【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Angelacu
Angelacu 2017-05-03 12:14:38 #11F

請問有媽咪知道奇異鳥國小上課的時間嗎? 低年級、中年級、高年級都一樣的時數嗎?

林蒨儀發表於2017-04-24 01:18:25在第9樓

跟樓上媽媽說的一樣唷~低中高年級時間是不一樣的~

我有幫你問學校老師唷~老師是說 ESL 課程低年級12小時,中高年級9小時
Calvert課程 1~5年級12小時,6年級9小時 ~比較建議你去學校參觀順便在確定一下時間唷~

林蒨儀
林蒨儀 2017-05-05 01:21:19 #12F

請問媽咪們,小孩多大的時候送去奇異鳥的呢?

中班或大班進去是否程度會跟不上同學呢?

Angelacu
Angelacu 2017-05-12 14:25:49 #13F

請問媽咪們,小孩多大的時候送去奇異鳥的呢? 中班或大班進去是否程度會跟不上同學呢?

林蒨儀發表於2017-05-05 01:21:19在第12樓

我家妹妹是從小就在那念耶~

中大班才讀的話,不會跟不上拉~

因為奇異鳥的老師對不同年齡的小孩會有不同的教法,所以不會跟不上進度拉~媽咪多慮了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招