淚溝打玻尿酸或洢蓮絲可以維持多久 媽媽自己也要保養

宇葳
宇葳 2017-04-17 15:41:38 版主 2445

因為淚溝問題跟著我很久了

想要做看看玻尿酸補淚溝或是人家說的依蓮絲

不過因為接下來是夏天 天氣比較熱 做微整形這類的注射 會因為天氣熱維持的效果受到影響嗎

黛安娜的母親節活動有想要試看看 想問問看這樣的效期可以維持多久 可以的話也想帶媽媽去打

鍾星星
鍾星星 2017-04-17 22:38:57 #1F

幫推~~~

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-04-18 15:29:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

田秘密
田秘密 2017-04-19 18:00:04 #3F

之前去揚昇診所做玻尿酸補淚溝

效果維持了快10個月吧

推薦陳芳英醫師~

他做出來的效果蠻好看的,整個人氣色好很多

玻尿酸補淚溝價錢

你可以參考一下

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-24 10:40:40 #4F

我自己的玻尿酸大概維持1年,洢蓮絲大概1年半

可是這不準,因為有時候激烈的運動或是頻繁的去三溫暖

這都會讓玻尿酸消得比較快

我在昀漾打完之後,也沒有特別的增加運動量

所以沒有很快速的不見,這是我打完玻尿酸的經驗

沐煦
沐煦 2023-11-16 23:52:05 #5F

維持不容易,而且很多都可能產生問題!我自己是填補自體脂肪,除了安全之外,而且臉上很多凹陷的位置都可以填補修飾,要再填補脂肪也是可以的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走