【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後開始漏尿問題…私密處緊實有哪些方法?

Yu Shin Chen
yushinbabe 2017-04-17 13:11:16 版主 11K

我是產後媽媽

生完小孩後第一次發現私密處問題時是大笑時會漏尿…..

到最近發現連打噴嚏都會…害我開始有噴嚏夾腳的習慣

最尷尬的是和老公恩愛時排氣的問題變的很頻繁

實在覺得不能再這樣下去….><

上網查才發現好像滿多人都有這方面問題

但想知道水水們都是怎麼保養私密處的….?

還是有任何推薦的療程能幫助私密處緊實?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-04-17 14:03:11 #1F

多做凱格爾運動,

從一次 10 秒開始,逐步增加秒數和次數,

比任何產品都有效

Linda S.
Linda S. 2017-04-19 11:34:21 #2F

我也有相關的問題,凱格爾運動去改善會有差,建議你先從運動開始看看~如果沒有效可以試試雷射!

於2017-04-19 11:34:47 重新編輯過
姚嘉玟
yayababe32 2017-04-20 13:32:04 #3F

有先去找醫師檢查過嗎?可能和產後裂傷有關係喔

popo媽媽
popo媽媽 2017-04-20 21:14:33 #4F

説起來有點難為情,我不是懷孕才漏尿,未嫁未孕的時候,氣管過敏引起瘋狂的咳嗽,就把那邊咳鬆掉並且漏尿。老公也說如果我不是處女身,真會懷疑我生育過。老實説,未曾生孩子卻無法給老公最好的愛愛,我很愧疚

chia an
chia an 2017-04-24 16:27:57 #5F

我自己覺得凱格爾運動滿有效的耶@@~試試看屁屁夾緊~

Yinnnng
Yinnnng 2017-04-24 17:42:17 #6F

我朋友有試過私密處雷射,她說效果很不錯!主要是她老公說有差XD

yushinbabe 2017-04-25 12:08:35 #7F

謝謝各位的回應!最近有開始做凱格爾運動,目前還在觀察改善狀況><

也有考慮去檢查或是做雷射的部分.....

yushinbabe 2017-04-25 12:14:02 #8F

説起來有點難為情,我不是懷孕才漏尿,未嫁未孕的時候,氣管過敏引起瘋狂的咳嗽,就把那邊咳鬆掉並且漏尿。老公也說如果我不是處女身,真會懷疑我生育過。老實説,未曾生孩子卻無法給老公最好的愛愛,我很愧疚

popo媽媽發表於2017-04-20 21:14:33在第4樓

Dear 後來有去醫院再繼續追蹤身體的情況嗎?? 

queenie.tsai
queenie.tsai 2017-04-25 14:32:41 #9F

婦產科醫師有推薦說瑜珈很有效喔!你可以試試看~

可以維持身形又可以緊實妹妹,像我自己也是產後鬆弛問題後來去報名瑜珈,現在已經半年了,老公說真的有變緊(羞)

小魚mom
小魚mom 2017-04-26 12:42:10 #10F

我很推私密處雷射+1~~療程時間大概半小時,效果跟動刀應該是差不多的,只是緊縮持久度的問題,加上你考慮金錢又怕動刀會做壞的話,建議你可以先試試看雷射,看你雷射後效果如何再決定,而且動刀會是一大筆費用~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走