下個月植入....該如何準備?!!

HuangPearl
HuangPearl 2017-04-17 06:15:17 版主 5224

這個月失敗了,應該是5月就會在植入,各位美麗堅強的媽咪們~有什麼植入前養好環境培育寶寶要準備的告知嗎?多吃什麼?多做什麼?該注意什麼?謝謝唷!

聽說每天喝雞精挺有幫助的!第六次加油....

ricola1490
ricola1490 2017-04-17 06:37:11 #1F

我朋友之前是買滴雞精來喝

Amanda--
Amanda-- 2017-04-17 07:51:46 #2F

第六次..... 好辛苦啊!

聽說運動也不錯,提高新陳代謝~~

~家~
家~寶寶快來 2017-04-17 14:16:13 #3F

早上喝滴雞精,然後運動,還有晚上泡腳,

植入後短暫休息,正常上下班,但不騎腳踏車或機車,公車捷運盡量都找位置坐,

所有動作一切放慢,沒事就躺著休息,生冷的食物和水果不碰,

祝成功好孕

於2017-04-17 14:33:04 重新編輯過
HuangPearl
HuangPearl 2017-04-17 15:28:53 #4F

請問有推薦哪家的滴雞精嗎?

~家~
家~寶寶快來 2017-04-18 14:18:48 #5F

我是喝金*大師,還有寶*手路菜的滴雞精,是挑價格我覺得能接受的,

而田*香聽說不錯,但實在太貴買不下去

Missio
Missio 2017-04-18 14:26:05 #6F

我也是計畫五月要做植入。可是我第一次植入現在有點不知所措.. 希望我們都有好孕氣!加油

快樂向前
快樂向前 2017-04-18 14:29:33 #7F

心情也是很重要的,寶寶生長在緊張有壓力的狀況下也會自己逃離現場哦, 祝你好孕~

Missio
Missio 2017-04-18 14:36:27 #8F

請問水水們,

如果植入當天剛好遇到診所休假日,是不是就只能取消,等下週期再來?還是醫生能用藥物控制日期?

~家~
家~寶寶快來 2017-04-18 14:43:10 #9F

Missio

主要是看你打排卵針,卵泡發展狀況,醫生判斷何時適合取卵後,

再看受精卵的狀況決定d3或d5植入的,而且植入的手術相當快,

就算碰到休診,醫生也會想辦法幫你植入的吧,這事可不能等~

Missio
Missio 2017-04-18 14:51:27 #10F

謝謝水水。我的都是冷凍胚胎。受精後就冷凍起來了。

這次要做的是自然週期凍胚。不知道自然週期能用藥物避開休假日嗎? 我真是擔心太多了....

抱歉 Huang pearl 水水,佔用妳的版.. Sorry. 

於2017-04-18 14:59:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走