【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-04-16 10:12:30 版主 5639

http://www.ettoday.net/news/20170415/905064.htm

大家結婚幾年了呢?現在還是很有話聊嗎?

這篇結婚三十多年還在熱戀期,真的太厲害了!大家認同嗎

星星點燈
星星點燈 2017-04-16 11:10:38 #1F

老公話還是很多.

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-16 11:43:02 #2F

換一個
我也在顧機台 2017-04-16 11:44:14 #3F

我話多到 睡前先生跟我說 可不可以不要再講了 我明天還要打仗耶……

公公話多到 先生故意叫全部的人都上車 讓公公不好意思一個人在路邊跟人聊不停而其他人都在車上等他… 他感冒 聲音沙啞也要聊……

我已是話多的人,但坐我前面的同事,後面的第一級主管,後面的後面的第二級主管,他們每一個話都比我多,公事雜事都很會聊,我的天啊~~~

於2017-04-16 11:49:47 重新編輯過
Alinna~^_^
我的美好人生 2017-04-16 12:11:08 #4F

我婚齡13年,跟老公還是很有話聊,天南地北什麼都能聊,最喜歡窩在一起看電影。

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-16 13:57:07 #5F

見面有話講,沒見面就懶,連用手機講電話都懶!!

至少是家人關係 怎會沒話可聊

孩子養多年 氣多年。還是很有話聊

何況是家庭合夥關係的伴侶

攜手走過人生風雨 反而老夫老妻的關係 比戀愛還甜蜜

因為他懂妳 更願意疼妳 除了雙手奉上所有 更願意為妳做牛做馬

當然也有看過結婚多年 彼此結怨很深 形同陌路

才會有夫妻濃情薄如紙。說翻臉就翻臉就是「安ㄚ謀」的關係。

日本流行死後離婚。就是忍一輩子。等對方回家。也不想繼續跟婆家有關係也不想奉養

(在台灣可是沒這件事情。原本就與公婆同住。另一半突然掛掉。妳可以再嫁但不能不撫養舊公婆..法律有規定

另一方死亡只是跟亡者終止婚姻關係 但跟公婆是存續關係。可新舊公婆並存..

這條法律是安定 喪子又頓失依靠的年邁雙親)

--

連跟不認識的網友。大家此時不也都很有話聊。 何況是跟自己先生

他工作忙。下班我也會分享彼此看到的新聞。或驚奇有趣的事

因為都住地球的台灣 我他看到報紙 與資訊來源跟他類似 那更有話聊

加上黨派不同。那更精彩。他懂醫療 我懂543 很難沒有話聊

於2017-04-16 14:47:35 重新編輯過
Donny媽
Donny媽 2017-04-16 14:48:28 #7F

當然選另一伴時..首選就是兩個有得聊..天南地北聊天用

結婚17年了...依然有得聊..果然當年沒選錯

如果夫妻連聊天功能都沒有..我大概就會把這婚給離了

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-04-16 14:53:54 #8F

老公話還是很多.

星星點燈發表於2017-04-16 11:10:38在第1樓

那很好欸!一般都相反,老公話少老婆淘淘不絕

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-04-16 14:55:38 #9F

我話多到 睡前先生跟我說 可不可以不要再講了 我明天還要打仗耶…… 公公話多到 先生故意叫全部的人都上車 讓公公不好意思一個人在路邊跟人聊不停而其他人都在車上等他… 他感冒 聲音沙啞也要聊…… 我已是話多的人,但坐我前面的同事,後面的第一級主管,後面的後面的第二級主管,他們每一個話都比我多,公事雜事都很會聊,我的天啊~~~

我也在顧機台發表於2017-04-16 11:44:14在第3樓

這位媽咪也太可愛了XD 想必不管在職場還是家裡,氣氛都很歡樂喔

玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-04-16 14:55:59 #10F

我婚齡13年,跟老公還是很有話聊,天南地北什麼都能聊,最喜歡窩在一起看電影。

我的美好人生發表於2017-04-16 12:11:08在第4樓

太讓人羨慕了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招