【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
比士吉
白星辰 2017-04-15 23:49:47 版主 9845

上個禮拜天氣超好

結果我才發現新保母家的落地窗是西曬位置.....

寶寶曬了一個禮拜,黑半邊臉了.....

跟保姆溝通,他說為了讓寶寶分辨白天跟黑夜

所以他不會把窗簾拉上

寶寶臉黑也沒關係 看起來比較健康.....

我哩......請問各位媽媽在不換保母的前提下我該如何讓我的寶寶維持白白的啊

夏天來了.......
人生是自己的 2017-04-16 01:37:27 #1F

請她移到沒陽光的地方啊~

一直直曬寶寶也不太好吧~

怪怪的保母

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-16 14:47:23 #2F

曬太陽只要不是直曬是很健康,

一定白白的嗎?

是不用關上窗廉,但我不會把寶寶放在太陽直曬的地方一整天耶~

一天會讓他們曬個15分~幫助鈣質吸收~

版媽可以跟保母好好的溝通看看~

不用關窗廉,但請保母別讓孩子直接曬到太陽這麼長的時間~

雪儷
雪儷 2017-04-17 04:32:37 #4F

黑半邊也太......

太陽光直射對寶寶眼睛傷害阿

快跟保姆說阿

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-04-17 14:40:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Smilodon
Smilodon 2017-04-17 16:26:26 #6F

曬半邊臉好奇怪...

可以跟保母溝通看看

可以曬但是不要曬那麼久

也不要只曬一半啊...

寶凱兒
寶凱兒 2017-04-17 21:19:36 #7F

稍微曬一下還可以~~

長時間曬我會覺得不太妥當耶~

跟保母說清楚吧!~

wei-yun
wei-yun 2017-04-18 10:57:05 #8F

我會很開心保母幫我家小孩曬太陽ㄟ

一天只少要接受30分鐘以上的太陽光,才會讓體內自行產生足夠的維生素D,而且小孩黑黑的看起來很健康

hannah827
玥玥兒0827 2017-04-18 12:36:06 #9F

對阿 太陽直曬寶寶眼睛會不好耶!!

要跟保母溝通一下

迷人屁屁狗
迷人屁屁狗 2017-04-19 22:34:47 #10F

請保母家落地窗貼隔熱紙?
可以買來自己DIY幫她貼,
很簡單的。
只是要先跟保母溝通,看這費用要怎麼出。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走