【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

專程煮宵夜給老公,結果,,,,

小真
小真 2017-04-15 23:11:30 版主 3544

老公十點多回來,說他沒吃晚餐,於是我很快的煮好炒麵,結果,他吃了兩口,說他最討厭吃這種麵,,,,於是,他不吃了。  如果是水水們,你們會如何

於2017-04-16 06:18:49 補充發言

我漏了說,我有問他,要吃炒麵嗎?他也說好。一般的炒麵是粗的油麵,但這次我買細的油麵。不愛吃,我可以接受,但,對方態度很重要。

小玉丸子
又冷了 2017-04-15 23:26:07 #1F

下次準備他愛吃的東西吧!

畢竟每一個人的口味不同

若下班很累

看到自己喜歡吃的東西會很開心喔!

於2017-04-15 23:26:39 重新編輯過

一時興起煮 不對味。對方也不喜歡順便煮

那就沒下一次 他平常如何覓食(宵夜場)就隨他自主 

我家是習慣 先生故意餓肚子 然後要我一起陪他出去吃東西順便聊天哈拉 他喜歡看心情挑食物吃

若經常煮宵夜伺候他   偶爾煮到他不喜歡  就問他想吃什麼煮他愛的

下班很累  若有美食會很療癒與舒壓

於2017-04-16 01:06:34 重新編輯過
木鱉果
Aarron Ma 2017-04-16 01:40:49 #3F

換作是我老公 應該下次就沒得吃了

以後都會是他煮給我吃

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-04-16 05:30:21 #4F

這種事,真是..... 雙方心情都不好

以後直接問老公想吃什麼吧,或者請他在下班路上自己帶回來

下次請他自己買他想吃的吧!

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-04-16 07:29:00 #6F

下班順路買即可,

為何還要老婆煮宵夜?

我沒吃宵夜習慣,

他要吃就自己煮,不然去外面買。

ricola1490
ricola1490 2017-04-16 09:46:35 #7F

這樣的態度真的會讓煮菜的人沮喪

是我的話,以後頂多丟泡麵給老公,不想再幫他煮消夜了

事情已經發生了  想轉念就把最近流行的心理學者阿勒得(阿得勒)被討驗的勇氣  書是以此來啟發

總之 課題分離問題  你愛他 關心他 願意煮是你的出發點 這是你想表達的  是你的課題

他吃兩口不愛吃而願意餓肚子  是他的課題

別讓情緒的生氣……影響今天的生活

但也許下次就考慮不煮了  不想愛心被浪費  不煮 …

Amanda--
Amanda-- 2017-04-16 21:33:19 #9F

如果是我老公這樣說,我會請他以後宵夜都自己處理!

我要幸福
我要幸福 2017-04-17 13:24:44 #10F

前幾天我加班回家 老公煮了宵夜給我吃  我說 不想吃  他生氣了 說他加班回家都沒宵夜 他煮給我吃  我還不吃

所以這就是我倆的差別

我若加班:

回到家,有得吃,但小孩什麼事都沒做,還沒洗澡,還沒上床,我若吃完宵夜再處理小孩,小孩要幾點才能睡…唉

老公加班:

沒宵夜吃,但小孩都上床睡覺了,他想做什麼都行,只差沒宵夜

若是你,你要哪一種…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己