【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-04-15 20:21:53 版主 6447

產後體質改變~

對於花生,香菇有過敏現象~

想請教版上媽媽們~

如果要吃豬腳衝母奶量的話,豬腳一定要燉花生嗎?

花生的角色是什麼?有替代的嗎?

只想安靜
只想安靜 2017-04-15 20:57:24 #1F

我以為豬腳才是主角欸,我不喜歡花生也不喜歡豬腳,但之前有用藥膳配方的豬腳也滿有效果的。找月子食譜應該能找到。

粉紅菟絲花
粉紅菟絲花 2017-05-21 23:51:35 #2F

Youtube上有一些按摩乳房增加泌乳量的影片可以參考

不一定吃豬腳啦

我吃魚湯這類的奶量有增加喔

停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-05-23 09:41:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
微微一笑 (帳號停權) 2017-05-23 09:50:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Baby貝比
Baby貝比 2017-05-23 10:09:11 #6F

黑芝麻五穀粥是不錯的選擇

林瑀珊
林瑀珊 2017-05-25 11:35:23 #7F

我衝奶量的時候都喝媽媽茶、魚湯,有時候就賣場買豆漿早上當早餐喝
媽媽茶我喝過比較喜歡的是葫蘆巴媽媽茶,而且可以加進魚湯煮
媽咪可以試試看~~我覺得還不錯喔

阿,我覺得我喝鮮奶茶也很發奶~~也可以試試看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招