義大利麵醬汁,自製『奶油白醬』~簡單做白醬義大利筆管麵

荳迪媽
荳迪媽 2017-04-15 17:14:14 版主 5442

出門去簡餐店用餐時,通常都會點奶油義大利麵之類的

偶而去超商買中餐時,荳荳都會挑選他愛吃的義大利麵

在家媽媽很少煮義大利麵,久久才會煮一次

最近小孩特別想吃,那荳迪媽就滿足小孩的口慾吧~

義大利醬汁就是白醬、紅醬、青醬,這三種醬汁

小孩最愛的就是白醬,奶油口味的接受度比較高

製做白醬時,可以多做一些放製冰盒冷凍起來

想吃義大利麵或燉飯,就可以直接拿來煮,方便又快速。

原文出處→義大利麵醬汁,自製『奶油白醬』~簡單做白醬義大利筆管麵

偉恩媽
偉恩媽 2017-04-15 17:29:54 #1F

謝謝分享,來做做看

Lisap
Lisap 2017-04-15 20:20:08 #2F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2017-04-16 08:08:08 #3F

adsnew
劉堂堂
劉堂堂 2017-04-16 08:17:24 #4F

停權
p435518 (帳號停權) 2017-04-16 17:11:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走