好喜歡家裡的新浴室~OVO衛浴分享

美玲123
美玲123 2017-04-14 10:36:58 版主 9354

時間過得好快

不知不覺這個家也住了十幾年有了

年前清洗浴室時

仔細大掃除才發現我們家浴室洗手台竟然有幾條好長的裂痕

好怕它哪天突然碎裂,而且用牙刷刷洗還是黑黑的,

總之安全起見

我和老公都覺得買個新的洗手台比較好

一開始蠻猶豫要買哪個品牌的

剛好朋友最近剛搬新家

我們就順道繞過去看看他們家的裝潢

名義上說要去參觀新家

其實我們是想看看他們家的浴室怎麼弄XD

朋友家走的是北歐風

一進到他們家浴室就覺得 哇!!好棒

有住進度假民宿的氛圍

特別是那個免治馬桶

是用遙控器操控,真的超炫的

朋友說他們在選擇衛浴設備廠商前

逛了很多間店做足功課 最後是覺得OVO的CP值最高

目前使用了一陣子也都沒問題,覺得很滿意

雖然說原本只是打算換洗手台

但看了朋友家的浴室後

我和老公都覺得乾脆來個大改造好了XD

家裡的馬桶的確也是用蠻久了

每次沖水都沖不乾淨

常常要沖兩次 真的超浪費水的

最後在細心考量後

我們也買了OVO的一體式馬桶和AT2010免治馬桶蓋去搭配

好喜歡家裡的新浴室~OVO衛浴分享_img_1

這個流線型超美的

換了新馬桶我們終於擺脫便便沖不乾淨的困擾了~

免治馬桶多了洗屁屁的功能

真的超方便的

最棒的是有溫暖的便座

阿嬤嘴巴上唸我們浪費錢買新馬桶

其實用得最開心的就是她呢XD

好喜歡家裡的新浴室~OVO衛浴分享_img_2

這是我們選得洗手台

白色瓷器的部分跟水龍頭是新買的,

下面咖啡色的櫃子是木工朋友友情贊助的

洗手台設計上非常良好

洗手時水不會亂噴

好喜歡家裡的新浴室~OVO衛浴分享_img_3

這頭是淋浴區,

泡澡桶部分我們是後來臨時起意買的><

每天下班後可以舒服地泡個澡真的是莫大的幸福啊~

還有照片上方的四合一乾燥機

有了乾燥機後就可以擺脫浴室潮濕發霉的困擾啦

這個也很推薦大家可以參考

我和老公都覺得以前到底為什麼要活得那麼辛苦

要是我們早個幾年更新浴室就好了啊(淚~~~~

真心覺得大家要對自己好一點

如果家裡浴室設備老舊就趕緊換一換吧

沒有什麼好猶豫的

這次也順利在預算內更新成功!

讓自己過得舒服一點 每天都會是好心情喔~~

KuoKavil
KuoKavil 2017-04-14 10:44:10 #1F

蠻好的

Mei mami
Mei mami 2017-04-14 10:55:15 #2F

請問版媽,浴室是全部換新嗎?(包含牆壁磁磚跟天花板嗎?) 這樣費用約多少呢? 謝謝您~

美玲123
美玲123 2017-04-18 14:08:34 #3F

請問版媽,浴室是全部換新嗎?(包含牆壁磁磚跟天花板嗎?) 這樣費用約多少呢? 謝謝您~

Mei mami發表於2017-04-14 10:55:15在第2樓

是全部換新喔
這間浴室打掉後水電重牽包含磁磚(選一般型)天花板防水...,
這間全包約15萬,

下面這是另一間
這間我們設備有裝浴櫃,但捨棄免治馬桶座,
沒裝四合一,
一樣全部包,總共13萬
好喜歡家裡的新浴室~OVO衛浴分享_3F_img_1 好喜歡家裡的新浴室~OVO衛浴分享_3F_img_2

我覺得算合理的價錢,
主要是我們用到現在都很滿意

給你參考看看囉~

adsnew
joyce0516
joyce0516 2017-04-18 14:17:26 #4F

謝謝分享

陳陳林
陳陳林 2017-04-20 12:24:17 #5F

滿多資訊可以參考的

謝謝分享唷~

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-04-22 00:43:02 #6F

之前家裡要裝免治馬桶的時候也是考慮過很多牌子
最後我們是買TOTO的,覺得品牌比較大,比較有保障
媽咪家的浴室看起來很溫馨喔!
不過還是建議浴室裡不要放木頭製品,容易發霉對身體不好

Amanda--
Amanda-- 2017-04-22 07:24:26 #7F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招