【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家有找過玉燕到府坐月子嗎?

天海藍
天海藍 2017-04-13 21:38:25 版主 10K

如題,有朋友介紹說不錯,想詢問看看

大貓媽
大貓媽 2017-04-13 21:53:41 #1F

我有找過這間,也是透過朋友介紹

玉燕月嫂的阿姨很不錯,我是一位洪阿姨做的

煮菜超優服務超好,早上早茶(紅棗 枸杞 黑豆)

下午有點心(紅豆紫米 木耳蓮子)餐餐都變化

沒有在煮隔夜餐,每餐的菜色都有豐富顏色也很好看

我老公都吃胖了,我這是第一胎對照顧不是很清楚

,洪阿姨都很認真教導我,洪阿姨幫我家翊翊洗澡,洗到

都會睡著表情超享受,洗完還會幫他按摩,真的是遇到天使月嫂

我滿感謝玉燕月嫂,你可以指定洪阿姨喔

悠悠搖晃
悠悠搖晃 2017-04-13 22:46:03 #2F

我們是3月跟玉燕到府簽約的,。我們是請9小時制的

想說從台北市衛生局的核備機構挑幾家來選, 挑了3幾家,  所以總共看過3個人選, 最後我選玉燕到府的阿姨@@

會選擇玉燕到府是因為合法立案 。合約書也都詳細說明, 而且業務講解的很詳細, 這一點我很滿意

服務的是陳阿姨,在懷孕期間也會收到月嫂的關心,陳阿姨在煮菜跟照顧小孩都很認真

推薦玉燕月嫂

WuLin
WuLin 2017-04-28 13:52:03 #3F

adsnew
燕阿姨到府坐月子中壢區
燕阿姨到府坐月子中壢區 2018-07-23 15:45:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力