桃園經國特區建案有推薦的嗎?

你慢慢猜
你慢慢猜 2017-04-13 20:13:03 版主 6462

趁著近年來政府有推出住宅補貼的方案, 加上我和老公幾年打拼下來存的積蓄, 有在考慮在我公婆家附近(經國特區)買房, 主要考慮坪數30上下的新公寓大樓,有沒有甚麼不錯的建案呢?

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-04-13 22:24:19 #1F

幫推~~~

許志斌
許志斌 2017-04-21 16:18:03 #2F

經國二路和水岸五街口,有個忠泰幸的建案可去參考看看,地下4層,地上23樓售價約140到175萬。

廖米薇
廖米薇 2017-04-22 10:15:45 #3F

你很孝順!買在公婆家附近.可以方便照顧老人家~

我推薦經國二路、水岸五街口的忠泰辛.

室內的規劃都有充份利用..它最小的坪數有26坪.

以你的需求是有小於30坪.看了他們的歷年建築.

外觀都很時尚.這棟也是.是以LV格菱紋造型打造.

採光也很棒!你參考看看~

停權
gogoplay (帳號停權) 2017-04-22 16:18:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

廣告文?

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-04-23 19:26:06 #6F

應該是廣告文

在各大討論區都自問自答

AbbyChang.
張筱鳳 2017-04-23 23:13:53 #7F

忠泰幸我跟我老公也有在考慮

除了生活機能很方便之外

坪數及整體房屋的設計我也覺得可以

既然你要30坪上下那我覺得你也可以參考一下摟

LiMay
LiMay 2017-04-28 08:12:30 #8F

你確定要買新建案嗎?現在公設比不低....買了有很多錢是用在公設

我自己是都看,

屋齡15年桃園房價3-2房有600-800萬成交,

除非你想高一點居住品質,或買地點好,你未來升值潛力高,那就可以大膽下手

看了樓上幾樓回文,

忠泰幸印象應該是以台北建案為多,在台北的房子品質好像也都還不錯

桃園似乎是首度,

以這幾年桃園新建案,幾間去看過杜拜美學,藝集,

忠泰幸200多戶,地點跟規劃和開價比起,算是不錯的....

只是它是桃園第一個作品,

但也的確房仲帶看過有建商第一個無人知曉賣不高,第二個建案忽然大氣開35,連第一個變成中古屋市場的行情燈跟著高漲....

見人見智啦,我覺得

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走