桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)好用心得~抽1000點Q點唷!

Peggy Q
Peggy Q 2017-04-20 17:07:12 #21F

最喜歡BB媽的體驗心得,生動及詳細的圖文解說,

並且看到空汙還可以顯示顏色告知,LG Puri Care空氣清淨機超級神奇

讓我好心動

Fanny Wang
Fanny Wang 2017-04-20 20:43:53 #22F

謝謝分享

噗仔
噗仔 2017-04-20 22:37:37 #23F

我投給【 鏞鏞媽】的文章,因為Wifi遠控操作覺得很方便,介紹的很詳細 看了都想買了

wacfish
wacfish 2017-04-20 23:21:28 #24F

我喜歡【 鏞鏞媽】的文章, Wifi遠控操作真的很方便,

回家前就可以開啟,隨時都有好空氣。

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-04-21 05:47:58 #25F

喜歡鏞鏞媽的體驗心得,空氣汙染真的很嚴重,Wifi遠控操作覺得很方便~

金玫
金玫 2017-04-21 06:12:02 #26F

我喜歡BB麻的體驗心得

空氣污染真的很驚人

想買一台LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)

chia_erh
chia_erh 2017-04-21 06:24:44 #27F

3q

拇指哥
拇指哥 2017-04-21 09:55:58 #28F

我喜歡【 鏞鏞媽】的文章

因為看到可以Wifi遠控操作覺得很方便,出門在外也OK有了這Wifi遠控裝置,可以隨時監看家中空氣品質,甚至在回家前可以先啓動,24小時隨時掌握家中的空氣品質狀況......也就能夠享受乾淨的空氣零污染sticker17.png

mintsai
mintsai 2017-04-21 13:40:34 #29F

我喜歡【 鏞鏞媽】的文章,現在WiFii遠控操作真的超方便耶,也讓媽咪可以輕鬆一些!

Hsiang74
p223054 2017-04-21 13:52:28 #30F

我喜歡鏞鏞媽咪的分享,空氣清淨機可以用顏色來區分空氣的乾淨度也太厲害了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招