分享LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)好用心得~抽1000點Q點唷!

比比波波
比比波波 2017-04-18 20:46:29 #11F

我最喜歡BB麻的體驗心得

台灣的空氣污染真的很驚人,

即使只是開一小扇窗通風透氣,

家裡的落塵還是非常多,

可見空氣中的懸浮粒子、污染物…之多,

令人心驚動魄啊!

很久以前就想入手LG的空氣清淨機,

但身為機器白痴的我,

只要稍微複雜操作手續的機器,

我就拿它們沒輒,

這次看到BB麻體驗時詳細的圖文解說,

真的是非常清楚,

也令人對LG Puri Care空氣清淨機更加心動了!

好好
好好 2017-04-18 22:51:31 #12F

謝謝提供

小玉丸子
滴兒 .. 2017-04-19 00:51:40 #13F

我喜歡BB媽的留言

現在的空氣真的很髒

若買台LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)

一定能有好的舒適的環境

我也好想買一台LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)

塔塔嬌娃
小圓mon 2017-04-19 00:58:42 #14F

我喜歡鏞鏞媽的心得留言

若家裡有個清新的空氣真的很讚

有時會看到家中的空氣中佈滿了許多的灰塵

有時也會讓鼻子不舒服

一直癢癢的打噴嚏若滿台空氣清靜機應該空氣就會更好了

真想買一台LG Puri Care空氣清淨機(WIFI遠控版)

和買給娘家使用

也可當母親節的禮物喔!!

ricola1490
ricola1490 2017-04-19 09:25:40 #15F

我喜歡[BB麻]的介紹

因為圖文很豐富,介紹得又很詳盡

讓人對LG Puri Care空氣清淨機的功能和如何操作都很容易了解

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-04-19 11:01:24 #16F

我喜歡小諾媽的心得

因為現在空污相當嚴重,且對身體也不好

尤其是抵抗力差的小孩更是一大威脅

所以有台這麼棒的空氣清淨機,就可以知道現在空氣品質好不好

恩典常在
恩典常在 2017-04-19 11:31:26 #17F

我喜歡 鏞鏞媽的文章,因為她很清晰介紹Wifi遠控操作, 讓我覺得WIFI 遠控操作很方便. 

想飛翔的心
想飛翔的心 2017-04-19 12:43:14 #18F

我個媽媽的文章都不錯但我最喜歡【 鏞鏞媽】的文章,Wifi可以遠控操好方便哦,家裡是住在工業區住,左右鄰居各式各樣的味道飄進家裡來,味道簡直五味雜陳,每次回來鼻子就開始不舒服,小孩常打噴嚏,有了這Wifi遠控裝置可以隨時監看家中空氣品質,而且在回家前可以先啓動,回來後就能夠享受乾淨的空氣品質,真好。

fedeyang
fedeyang 2017-04-19 20:50:55 #19F

最欣賞【 鏞鏞媽】的文章,內文編排一目了然,

以簡潔乾淨的文字敘述讓人立馬對該產品特色有所了解,

若為宣傳文案 實則有達到其宣傳效果!!

紫海芋
紫海芋 2017-04-20 15:13:45 #20F

我最喜歡【 鏞鏞媽】的體驗文章,因為WiFi遠端遙控設計可隨時掌握家中的空氣品質真的很方便,在戶外就能啟動空氣清淨機,在家人回家後都能呼吸到新鮮的空氣;小朋友的氣管不好,有了它為家裡的空氣品質把關,父母就更安心了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題