請問有媽咪喝過南非國寶茶嗎?

Pinging
Pinging 2017-04-13 17:28:00 版主 31K

懷孕很想喝茶,但是又不敢攝取咖啡因

之前有泡麥茶來解饞,可是越後期越不敢喝(聽說麥茶會退奶??)

後來看到有網路些媽咪推薦說南非國寶茶無咖啡因孕婦可以喝

就去網路上訂了一盒,味道還不錯,大寶也可以喝,重點是解了想喝茶的欲望~

之前都是睡覺前喝,而且泡一大壺泡得比較淡,所以沒特別感覺

可是我昨天上班時喝比較濃的,居然覺得非常想睡覺

而且覺得寶寶昨天在肚子裡的胎動頻率變得比較少,我整個非常緊張

今天寶寶的胎動頻率就正常了,我才想到難道是因為喝國寶茶寶寶也嗜睡了嗎??

我是看介紹說有舒眠功效,可是我覺得根本催眠了.......

有沒有媽咪也有在喝國寶茶的,有什麼感覺嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-13 17:54:29 #1F

有喝過,喝不習慣

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-04-13 19:58:36 #2F

咖啡因每天有一定攝取量,不要超過那個標準就好了!

我孕期還是有喝茶或咖啡呀!只是咖啡不會超過一杯。

詹小雯
詹小雯 2017-04-25 16:22:20 #3F

我現在因為覺得白開水很沒味道,很難喝,所以買了南非國寶茶天天喝,也沒有想睡覺的感覺喔!老公偶爾也會跟這喝!

我偶爾也有喝咖啡(老公自己煮的)

2017小河豚
2017小河豚 2017-04-25 16:56:26 #4F

以西醫的角度來說, 其實懷孕還是可以適度的攝取咖啡因(只要在每日上限內即可)
我也有喝國寶茶,倒是沒有感受到寶寶有嗜睡的狀況(寶寶還是每天踢來踢去)

猜測會不會是版媽在那天下午特別專注寶寶的胎動,所以才覺得胎動比較少
版媽放寬心情! happy mommy! healthy baby!

100分開心
littleshiba 2017-04-25 17:29:28 #5F

我喝博士茶都先加些熱水讓茶味出來後

再加牛奶到杯子滿 就變成奶茶了 很好喝!!!!

Pinging
Pinging 2017-05-03 10:16:25 #6F

我也在想是不是我太緊張了,只是現在不敢太常喝

可能幾天到一個星期喝一次解解饞就好

我也有加過牛奶變成奶茶~但味道又跟一般的奶茶還是有落差(可能我都喝無糖的吧 哈哈)

咖啡因的攝取我還是有儘量避免,偶而在外面聚餐沒有其他選擇

還是會點茶類飲料,請店家沖淡一點

希望各位媽咪都能夠開心吃(喝)到自己想吃(喝)的

心情真的也會比較好喲~

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-03 10:24:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
bagle 2021-04-27 00:00:02 #8F

國寶茶本來就可以舒緩神經 比較不緊張

睡前喝很不錯 

Annie0525
Annie0525 2021-05-11 16:35:39 #9F

有喔我也喝過,我平常是喝鮮一杯他們家的國寶茶,我覺得真的會幫助睡眠,會睡得比較舒服,而且我本身胃比較不好,但還是會想喝飲料解饞,國寶茶不含咖啡因,還可以減緩我平常胃部不舒服。

去冰無糖
去冰無糖 2021-05-11 17:20:20 #10F

我喝了之後沒有特別的感覺耶
國寶茶真的很清淡很不錯喝!沒咖啡因真的很適合咖啡因不耐的人 下次想試試看加牛奶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過