女生也能肉體出軌不帶感情

匿名
尋找激情 2017-04-13 14:01:35 版主 4589

已婚十年,生完小孩體態保持得很好,反倒是先生,生活習慣懶散,體重任它飆破百,和先生已經不再有性方面的激情,應該說,我根本不喜歡他靠近我;最近跟一個老朋友連絡上,之前約吃飯都在餐廳,但很多禁煙餐廳對他來說很不方便,所以後來我們選擇帶簡餐到MOTEL用餐,幾次之後,發生關係了,這是我能預期的到的,我寂寞,他雖已婚也是花名在外,我們只是互取所需而已,坦白講,一次的經驗,讓我難忘,已經好久沒有得到這麼舒服的做愛了。

my happy time
my happy time 2017-04-13 16:01:19 #1F

小心暈船  尤其是女生   很難只性而不愛

漸漸你會不甘心

漸漸會想要外遇對象為了你 一起離婚 然後在一起

刺激後  會更寂寞吧

另外花名在外對象  更要小心性病

有種性病是沒藥治得好

於2017-04-13 16:04:14 重新編輯過
老闆去大陸
老闆去大陸 2017-06-17 03:55:38 #2F

我的前任是人妻,她和老公很久沒做,和她在一起很刺激,但還是分手了,畢竟這種關係不適合長久。

啊大頭
啊大頭 2017-06-18 11:55:53 #3F

辛苦了

adsnew
匿名
騙Q幣嗎 2017-06-19 07:41:55 #4F

辛苦了

啊大頭發表於2017-06-18 11:55:53在第3樓

騙Q幣嗎?

sfen
sfen 2017-06-19 10:14:18 #5F

還有婚姻的關係建議還是不要有不當的行為以免被抓姦...

如果沒婚姻約束其實想怎樣也沒人能干涉你,

注意安全性行為就好...

啊大頭
啊大頭 2017-06-20 08:17:05 #6F

這種東西沒人說可不可以

人生苦短

注意安全

開心重要

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-06-20 10:33:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Min Chu
Min Chu 2017-07-18 22:51:08 #8F

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-07-19 11:23:18 #9F

記得做好防護措施

這種事通常受傷的都是女生

自己注意一點囉...

全球咖啡
全球咖啡 2017-07-20 18:58:02 #10F

安全措施要做好

不感情對女生而言很難

長了還是會放感情的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過