懷孕都有乖乖補充膠原蛋白嗎?

夏日蓮
夏日蓮 2017-04-13 12:13:23 版主 12K

想問大家懷孕都有乖乖補充營養品嗎?
老實說我算蠻健忘...常常營養品忘記吃,上班也外食居多
懷孕中期就被警告要吃營養一點
大家有特別補什麼膠原蛋白嗎?

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-04-13 13:06:31 #1F

沒有補充膠原蛋白

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-04-13 13:12:16 #2F

與其補充膠原蛋白不如多攝取維他命C。因為吃膠原蛋白不會長膠原蛋白(華人都有吃啥補啥的觀念),維他命C才會協助身體製造膠原蛋白。

至於營養,其實現在普遍營養攝取充足,很多孕媽咪反而在孕期補充過多營養,把胎兒養太大,結果肚子太大,妊娠紋長一堆,更慘的是生產困難吃全餐。

除非真的營養不良,不然孕期間買個孕婦維他命服用,前期加吃葉酸,中後期加吃鈣片、DHA,這樣就很足夠了!

100分開心
littleshiba 2017-04-13 15:19:16 #3F

沒有特別吃耶

比較注重三餐營養均衡攝取 :)

槍詩
槍詩 2017-04-13 16:17:43 #4F

我有欸,吃美之選膠原蛋白,順便補了鐵、葉酸

停權
雷哈哈 (帳號停權) 2017-04-13 17:11:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

趙熊貓眼
趙熊貓眼 2017-04-13 18:59:12 #6F

有阿!養胎不養肉~吃好的蛋白質好的膠原蛋白有用喔

美之選是從懷孕、生完到餵母奶都可持續吃來補充膠原蛋白

Maua
Maua 2017-04-18 15:19:43 #7F

想問美之選小朋友可以吃嗎?.
我兒子2Y也想吃,之前吃過一點說太好吃了一直搶....

cindychu27
cindychu27 2017-04-18 16:04:42 #8F

我沒有補充耶,但有補充綜合維他命跟藻油DHA。

有去參加媽媽教室好像也沒聽說一定要補充膠原蛋白耶.....

wei-yun
wei-yun 2017-04-18 16:21:57 #9F

只吃SUPER B,鐵劑,連DHA也是常忘記吃

應該也是可以喔,膠原蛋白分解也是胺基酸喔

而且美之選裡面有乳鐵蛋白,也是奶粉中重要的營養

怕擔心可以打去問客服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走