桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
木鱉果
Aarron Ma 2017-04-13 09:01:36 版主 3328

上週在雅虎拍賣網站閒逛 看到一雙鞋七百九

買完之後 用便利店到貨付款

哪知 賣家一出貨 商品就下架

等到我拆封看到東西 天啊 是鞋子一模一樣 跟照片差很多

鞋子塑膠味 臭到不行 擺明就是199價碼 賣我七百九

本想用換貨 才發現對方已經下架

仔細看發現 有很多 賣鞋子 照片拍得非常漂亮 價碼一千多 或幾百塊不等

但是 賣家帳號都是數字 而且評價是0 這種 千萬不要下標購買

通常我看 區域性 如果是非台灣 通常我都不會購買

提醒版媽們要小心

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-04-13 09:08:36 #1F

很多商品,不限鞋子,

照片很漂亮,但其實是淘寶貨,

他們賣給妳,有問題他們也無法處理,

小心為妙

謝謝分享

Ni2
Ni2 2017-04-13 10:01:27 #3F

其實遇到這樣的事情,應該馬上寫信給雅虎的客服

透過客服,不要撥錢到對方帳號

逼對方務必處理退貨/換貨事宜.

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-13 10:10:12 #4F

謝謝版媽用錢換的經驗提醒大家

我其實沒有很愛買網路的東西

還是比較喜歡用手摸材質

眼睛確認品質我才會買

mimicandy
mimicandy 2017-05-12 15:04:17 #5F

其實詐騙每家都有,所以買東西時都要小心, 現在yahoo拍賣有推手機APP直播,

建議可以看有提供直播的賣家,除了可以看到商品的狀況外,

還可以發問,希望詐騙這事真的不要再發生了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己