極線音波拉皮效果?價格怎麼都差很多...

停權
葉惠廷 (帳號停權) 2018-09-02 02:21:21 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-09-02 02:22:35 重新編輯過
停權
小波波y (帳號停權) 2018-10-04 16:48:18 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不問了
你還有夢想嗎 ? 2020-01-17 16:09:44 #23F

我去年底去打的全臉音波拉皮(美國機) 到現在大概三個星期, 我打全臉 500條,  兩頰下方的輪廓線很明顯在打好的時候就有緊緻的感覺,  但臉頰下垂還沒改善 , 打好的前一兩星期超奇怪的, 因為腮幫子很緊  結果臉頰是垂的, 更明顯(但範圍變小 看起來就是奇怪).  到現在三個星期了  臉頰部分慢慢比較緊緻.    醫生說大概3~6個月時候的效果最明顯.    希望拉得動 哈.  畢竟花了我很多銀子 ,   如果真的看得出來  我應該會固定一年半左右打一次  維持比較好的狀況.

畢竟已經半百了,  光靠擦保養品 對於改善老化真的沒甚麼用處.   看到鏡子前的自己那種老態有點心酸啊 !

阮氏榛
阮氏榛 2020-05-29 15:20:43 #24F

因為他有分機種

我那時候本來在購物台上買了韓式音波的票券

後來我去了之後 諮詢師跟我說可以改做美式的

效果比較好

我現在做完大概三個月了 

真的有效果出來

我是在新莊的愛xx診所做的

醫生也很專業 美容師也很親切 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走