中藥減重對類固醇這種藥物導致的肥胖有效嗎

停權
Sansa (帳號停權) 2017-04-12 23:40:18 版主 2319

因為之前治病有吃類固醇

導致幾個月胖了20多公斤

停藥後也沒有慢慢瘦下來  最近網上搜到好多中藥減重不錯用

同事也有再吃仕女芭比的中藥   看到他們有瘦身成功,好生火

想試試看  比較擔心對我這種激素類藥物導致的肥胖有效嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2017-04-12 23:46:19 #1F

謝謝分享

停權
小西米 (帳號停權) 2017-04-13 20:47:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

您好:

好評再開團!Tanita BC750體脂計,
多款女性喜愛的馬卡龍色系可以選擇

操作簡便自動測量自動辦識功能,
內鍵支援節食減重計畫提供您參考,謝謝您
BabyHome揪團活動 https://forum.babyhome.com.tw/topic/4713210

中藥減重對類固醇這種藥物導致的肥胖有效嗎_3F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

Fish923
Fish923 2017-07-07 14:40:36 #4F

我自己也是用埋線搭配吃藥一起的,我覺得效果很好,我是一次埋4盤,到現在半年了,真的有變瘦60變50,我自己是在中壢中原中山東路二段的御x中醫看,那裡環境乾淨,還有專業的諮詢師做一對一的諮詢,並幫你規劃適合你方式,還會教你正確的飲食方式,還有專業的inbody測量,覺得都花差不多的錢,當然要選擇專業一點的,我覺得你可以去看看,他們可以電話預約,祝你也能成功哦⋯⋯

小佳><
小佳>< 2017-07-10 16:54:25 #5F

我覺得減重這種東西是很看個人體質

像我朋友就是怎麼吃都不會胖,我是吃很少但是都瘦不下來…..

後來是用埋線+中藥調理的方式

由醫師針對體質來搭配適合的中藥

順便調理體質,就有成功瘦下來喔

P.S我是在松裕堂看的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力