〈贈送〉觀世音菩薩普門品隨身注音版+觀世音菩薩佛像小卡(另附迴向文)

lizzybaby
lizzybaby 2017-04-12 11:26:26 版主 5130

各位水水、媽咪們大家好:

在我未懷孕前,因為卵巢開過刀後,身體變得更虛弱,每月月經來個不停,每個月都要上婦產科,換了好幾位醫生,都是開給我避孕藥,有吃月經有正常,沒吃又是來個不停,也檢查不出異狀,那時,我快要結婚了,卻因為這樣,很怕我不能懷孕,後來在版上看到媽咪們分享唸普門品可以求孕,我手上剛好有一本,那是我長期修行佛法的阿姨給的,我一直隨身攜帶,那時因為覺得普門品好長一篇,所以都只會唸頌觀世音菩薩法號,然後看看菩薩的佛像,希望祂能保祐我,讓我能順利懷孕...

結果,我結婚後不到一個月,居然懷孕了,我自己也覺得很驚訝。只是我懷孕過程卻很辛苦,18週出現宮縮,在26週時住院安胎,在修行的阿姨也叫我要唸普門品,出院後,天天唸經,求菩薩能保祐我足月生產,並且發願要助印100本普門品及小佛卡,之後,在34週時宮縮減少,就沒吃安胎藥了,接著我覺得我生龍活虎,還可以出門走動,我和老公散步,他都累了,我還不覺得累,超神的!因為38週後,一點產兆也沒有,我反而害怕會不會生不出來要催生,結果,我的寶寶很剛好的選擇在預產期這天出生,進待產室到生,只花6小時^^

真的很謝謝菩薩的保祐,讓我懷孕、順產。所以也希望能將好孕帶給大家,希望大家能順利懷孕,順利平安生產。

歡迎大家索取,請將您的姓名、地址e-mail到我的信箱:[email protected]

感恩~

於2017-05-16 10:15:48 補充發言

各位媽咪、水水,我最近有學著用google表單讓大家索取,如果不方便寄E-mail的話,歡迎大家直接點選下列網址即可~~

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfUtbO4Quxwtyg8ipdDs3VfqGqBJchIBsvHCjCqSmEw6z-GQQ/viewform

匿名
Aa 2017-04-12 11:27:26 #1F

謝謝分享

我要索取~~謝謝

我要索取~~謝謝

~家~
家~寶寶快來 2017-04-13 11:47:06 #4F

恭喜版媽~

lizzybaby
lizzybaby 2017-04-13 13:54:33 #5F

要索取的水水、媽咪們,麻煩再e-mail您的姓名、地址到我的信箱喔~

Jun*
Jun* 2017-04-18 11:49:25 #6F

恭喜版媽~幫推 ^_^

lizzybaby
lizzybaby 2017-05-16 10:16:42 #7F

我有做好表單了,不方便寄E-mail索取的話,直接填表單就好了喔~感恩~~

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfUtbO4Quxwtyg8ipdDs3VfqGqBJchIBsvHCjCqSmEw6z-GQQ/viewform

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己