專為敏感肌膚設計,呵護全家人的Neutral諾淨低敏酵素洗衣精,線上答題抽正貨GO!

恩典常在
恩典常在 2017-04-12 13:03:08 #51F

Q1:C.衣物清潔用品

Q2:B.睡眠

Q3:A.無添加香精, 起泡劑, 色素

真的要為孩子好好把關, 守護敏感肌膚!

apple nana
apple nana 2017-04-12 13:14:58 #52F

Q1:過敏原無所不在,請問和肌膚最直接接觸,屬於接觸性過敏元者為?

答:C.衣物清潔用品

Q2:寶寶肌膚的過敏現象不容輕忽,皮膚過敏會影響寶寶哪一方面的發展受牽連?

答: B. 睡眠

Q3:敏感性肌膚寶寶的清潔沐浴用品該如何選擇呢?

答:A.無添加香精、起泡劑、色素

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2017-04-12 13:15:51 #53F

Q1:過敏原無所不在,請問和肌膚最直接接觸,屬於接觸性過敏元者為?

答案:C.衣物清潔用品

衣物與肌膚最直接接觸,所以衣物的清潔非常重要,清潔不當造成化學藥劑殘留容易誘發的過敏,因此應慎選成分天然、無添加不必要化學添加物的衣物清潔產品。

Q2:寶寶肌膚的過敏現象不容輕忽,皮膚過敏會影響寶寶哪一方面的發展受牽連?

答案:B. 睡眠

肌膚的過敏現象不容輕忽,因為一旦皮膚開始紅癢,就會影響到寶寶的睡眠品質,使其神經、情緒、身高等各方面的發展都受到牽連;而若寶寶搔抓後皮膚破皮,更會有細菌感染的風險。

答案:A無添加香精、起泡劑、色素

最好都能使用無添加「香精、起泡劑、色素、螢光劑」的防敏天然產品,建議挑選防敏專用、通過過敏協會認證的品牌,守護寶寶肌膚健康。

mintsai
mintsai 2017-04-12 13:19:41 #54F

Q1:過敏原無所不在,請問和肌膚最直接接觸,屬於接觸性過敏源者為?

A.生活作息 B. 飲食C.衣物清潔用品

答案為C

A.體重 B. 睡眠 C.視力

答案為B

A.無添加香精、起泡劑、色素 B. 要聞起來很香C.添加柔軟精

答案為A

小顆
小顆 2017-04-12 13:19:42 #55F

答案為C

答案 為B

A.無添加香精、起泡劑、色素 B. 要聞起來很香C.添加柔軟精

答案為A

VickyMom
HsiehVicky 2017-04-12 13:31:15 #56F

Q1:過敏原無所不在,請問和肌膚最直接接觸,屬於接觸性過敏元者為?A.生活作息 B. 飲食C.衣物清潔用品

答案:C衣物清潔用品

Q2:寶寶肌膚的過敏現象不容輕忽,皮膚過敏會影響寶寶哪一方面的發展受牽連?A.體重 B. 睡眠 C.視力

答案 :B睡眠

Q3:敏感性肌膚寶寶的清潔沐浴用品該如何選擇呢?A.無添加香精、起泡劑、色素 B. 要聞起來很香C.添加柔軟精

min_min
min_min 2017-04-12 13:34:49 #57F

答案為C

答案 為B睡眠

答案為A無添加香精、起泡劑、色素

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2017-04-12 13:40:08 #58F

答案:B睡眠

Neutral諾淨衣物低敏酵素洗衣精還有護色的喔!!我個人很怕使用到他牌有護色效果洗衣精,就怕添加一班大眾不太了解的化學成分,北歐的品牌讓我很放心,歐盟對於認證檢驗都有很嚴格標準和核發流程,所以我家使用很多產品都是經過歐盟認證或歐規的品牌,畢竟台灣的一些認證都有出過一些問題,持續購買就會持續販售,時間久遠後也會漸漸被大眾遺忘,所以只好再挑選使用產品都要自己嚴格把關,多做功課多比較也能多一分認識,我真的很喜歡Neutral諾淨衣物低敏酵素洗衣精。

yen53
yen5130 2017-04-12 13:41:24 #59F

Q1:過敏原無所不在,請問和肌膚最直接接觸,屬於接觸性過敏元者為?A.生活作息 B. 飲食C.衣物清潔用品

Q2:寶寶肌膚的過敏現象不容輕忽,皮膚過敏會影響寶寶哪一方面的發展受牽連?A.體重 B. 睡眠 C.視力

答案 :B睡眠

Q3:敏感性肌膚寶寶的清潔沐浴用品該如何選擇呢?A.無添加香精、起泡劑、色素 B. 要聞起來很香C.添加柔軟精

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2017-04-12 13:55:03 #60F

1.  C   衣物清潔用品

2.  B   睡眠

3.  A  無添加香精.色素.螢光劑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己