匿名
祕密 2017-04-11 11:18:05 版主 1353

sticker2.png現在討論這  是有點太早啦!!!!哈哈

但    還是想問問大家的意見

我跟我老公    結婚快兩年

他有三個小叔((公公的弟弟))  

我公婆都是很好的人   我也覺得很幸運

只是因為三位叔叔  都沒有結婚  ((聽老公說   他們年輕愛玩   甚至是八大行業的))

但是   這兩年的相處   在重大節日見面時   叔叔們也對我很好  ((我目前是他們家族裡唯一的媳婦!!!))

如果     公公婆婆叔叔們   年紀大了   

公公婆婆   我是覺得   我們照顧是理所當然的

但    如果叔叔們年紀也大了((畢竟他們菸酒檳榔都有碰))   也是由我跟我老公照顧嗎???

擔心   對收入穩定卻不高薪的我們來說    會是一個很重的負擔

匿名
Cc 2017-04-11 11:23:12 #1F

能力範圍內照顧吧

匿名
111 2017-04-11 11:23:44 #2F

不應該吧~~只需要照顧公婆就已經很足夠了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-04-11 11:41:15 #3F

在菩薩幾點的?

又沒養過妳?

養公婆就大部分人都恨死了還養姻親

除非提錢講啦

adsnew
水嬸
諭媽咪 2017-04-11 11:44:14 #4F

我老公有一位阿伯, 年輕時放蕩, 吸X坐牢, 沒有結婚生子, 老了就靠政府, 住進淡水的浩然養老院~

所以, 妳可以私下上網去找資訊或打電話去問, 心裏有個底就好, 不要讓老公及婆家人知道~

叔叔再怎麼壞, 總是婆家家族成員, 媳婦不宜插手介入~

匿名
Xxx 2017-04-11 12:13:23 #5F

照顧公婆已經累了吧!

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-11 12:13:28 #6F

找個機會探探老公的態度

心裡有個底再說

聰呈
聰呈 2017-04-11 13:25:33 #7F

不會吧!妳不要自己把責任攬在身上,又不是妳公婆,除非他們有很多財產要留給你,但最好也讓他們去安養院比較好!

匿名
心煩... 2017-04-11 13:32:09 #8F

政府有很多安置中心,您可以去搜尋相關資訊哦!

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-11 13:39:08 #9F

三個叔叔,也太遠了吧

摩夢特
摩夢特 2017-04-11 16:11:45 #10F

沒住一起 應該不會是由你們照顧吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己