夫妻感情不穩 想增進感情 能怎麼做呢

Hsinhuang
Hsinhuang 2017-04-11 10:26:58 版主 824

大寶已經滿兩歲了
猶豫要不要懷第二胎…
跟老公的感情講真的也不是很穩定 
自從小孩出生之後就很容易因為工作分配而吵架
連一堆雞毛蒜皮小事也能吵
但我又很想要懷二寶陪伴大寶…
真的很猶豫阿
請問有沒有什麼方法可以改善夫妻感情的阿?

努力打拼中
努力打拼中 2017-04-11 10:39:28 #1F

約個會吧

小玉丸子
小微風 2017-04-11 10:39:48 #2F

覺得順其自然耶

若真的很糟

我會生一個就好了

很難建議  因為也不知道妳先生在意什麼

為孩子分工。若分工好 怎會夫妻失和  孩子是多數夫妻潤滑劑。

在我家  孩子需求我統包   先生負責把錢賺回來就可以  然後開心跟我們一起吃喝玩樂。

他錢賺不夠 我會給他壓力,孩子不乖我也會處理,他跟孩子是平等地位都歸我管

他們只要各斯其職,和平相處(玩樂 打球 玩電動)即可。

他若想幫忙歡迎,不做更好....。除非他是沒做用嘴嫌 那我會拉他一起同甘共苦...

幾次下來 他就可以體會他日子多好過 能cover的我都直接處理了,他還有什麼不滿意。

adsnew
換一個
我也在顧機台 2017-04-11 11:18:46 #4F

應該也和個性有關吧!我心情好時是很幽默,先生很不滿我幫他買的衣服太花俏,之後某次他叫我水某,我回,我的品味你都不喜歡了 還叫什麼水某~~~

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-04-11 11:47:11 #5F

如果感情不穩...還是不要生吧 

水嬸
諭媽咪 2017-04-11 11:57:29 #6F

--------------

夫妻感情不穩, 二寶來到這個世界上為的只是陪伴大寶?

如果是這樣的情形, 拜託妳, 別再生了好嗎?

水嬸
諭媽咪 2017-04-11 11:57:49 #7F

--------------

夫妻感情不穩, 二寶來到這個世界上為的只是陪伴大寶?

如果是這樣的情形, 拜託妳, 別再生了好嗎?

閒聊就好
閒聊就好 2017-04-11 12:16:01 #8F

我家是想生小孩的要負責大部份小孩的事,

老二是老公想生的,所以生下來很多事都是老公負責,

當然生下來了後,我也很愛老二。

增進感情 ,就是多體諒對方吧,想想當初你們為何會結婚。

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-04-11 14:47:04 #9F

孩子應該是夫妻感情甜蜜時有共識再生比較好吧?不然生下來萬一感情更糟,牽怒孩子不是很可憐?
如果只有單方想生,感覺好像在借卵借精……(個人觀感,如有冒犯請見諒)

停權
dog1023 (帳號停權) 2017-04-11 15:41:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過