買床墊果然要貨比三家、親自試躺才行啊!

pze38313
pze38313 2017-04-11 10:16:37 版主 4269

為了換張新床墊,我跟老公跑了好幾間床墊館去試躺,還上網查了每一間的評價,為的就是買到我們都滿意的彈簧床,其實我們的要求並不多,大概就以下幾點吧~!!

獨立筒設計:這個特殊的彈簧床設計,可以減輕床墊上雙方翻身而造成的干擾,而且也能避免彈簧摩擦。 乳膠墊成分:我跟老公都會過敏,所以對於這件事比較重視,乳膠帶點天然的香味,是塵螨不喜歡的,這樣可以降低我們過敏的機會。 彈簧耐用度:含碳量越高的彈簧,越不容易斷裂,我可不想睡沒多久,彈簧就斷光光了。

除了以上這三點,還有就是床的軟硬度要適合我們,所以才會花這麼多時間去試躺床墊,不過也因為我們有實際去體驗,才能找到心目中一百分的床墊啊~!!

這就是我們最後挑到的一百分彈簧床,上品的服務人員非常熱心,跟我們說了很多關於買床墊要注意的事情,也很仔細地回答我們問的各種問題,他們家的床墊表布觸感很柔軟,不會粗粗刺刺的,而且聽說下面的乳膠床墊是天然乳膠製成,可以有效的抑制塵螨滋生,這可是我們最重視的部分啊!!

我們選的這組彈簧床屬於支撐力較強的,誰叫老公平時不運動,都有啤酒肚了,不買支撐性強一些的床墊,怕中間背部陷下去,睡久了會腰酸背痛,對身體不好,而且我比較淺眠,常常老公翻個身我就醒一次,現在換了新床墊,我半夜被吵醒的次數少了很多,實在是太讓我感動了呀~!!

真心建議要換床墊,就要到實體店面試躺過才行,隔壁鄰居就是因為嫌麻煩,才看了幾間就決定買了,想說彈簧床嘛~大同小異沒差,結果前幾天買菜遇到小聊了一下,才知道他們晚上沒睡好,早上上班都沒精神,身體也開始痠痛了,現在正考慮要不要再換一張新床墊呢~不僅浪費錢又浪費時間,現在回想起來,真的很慶幸我們堅持下去,才找到上品這麼舒適的彈簧床啊~!!

clinical2004
clinical2004 2017-04-11 10:49:12 #1F

謝分享

smei
smei 2017-04-11 10:50:17 #2F

3Q

停權
溫柔擁抱 (帳號停權) 2017-04-11 11:04:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
善惡有報
善惡有報 2017-04-11 11:54:49 #4F

謝謝分享!

茺嫻俏媽咪
茺嫻俏媽咪 2017-04-16 11:09:40 #5F

乳膠床墊真的比較不會滋長塵螨,而且乳膠墊通常是在最上墊,下方就算沒有使用全包式防螨套包覆,也不大容易會有塵螨,因為塵螨喜歡的食物(人類脫落的皮屑或是分泌物)不會掉到下層來

只是要注意使用的棉被與枕頭,還是要使用防螨套包覆起來,才不會顧著床墊,漏了其他地方

joe hagi
joe hagi 2017-06-24 18:16:45 #6F

我推薦你 歐德綠色床墊或美國舒達名床,之前我是在優渥實木看的 
特別是獨立筒的床墊,耐用又好睡 
尤其是跟淺眠的人一起睡覺,一定要用獨立筒床墊, 
就我自己的經驗,都不會影響到睡眠品質 怕睡不舒服 
去門市試躺後發現,根本就跟五星級飯店級的感覺一樣, 
還有我超怕熱的所以我前年買的床墊叫莫莉床墊 
他的水凝膠真的很有感! 
如果怕熱可以考慮這一款(我個人推薦這款) 

我從小到大都是用一般的床墊及木板床 
後來用了Order的床墊後真的是回不去了XD 
真的是一分錢一分貨, 
說真的百聞不如一試!!有空可以去門市試躺看看囉 
題外話 Oorder雖然貴了點,但我買的時候剛好有活動打折, 
記得我當初買是8折再送我雙人保潔墊,給你參考囉

展鴻拔
展鴻拔 2017-06-25 14:57:06 #7F

感謝分享!!!

真的都要去實體店 躺過 才會知道自己適合什麼!!

硬的還是軟的!!!

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2017-06-25 15:06:38 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己