桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫我看看子宮外孕的機率高嗎???(擔心中...)

匿名
2017-04-11 09:21:51 版主 4503

我是做人工受孕

植入D16驗到兩條線

D17出血,像月經的流量及症狀(到今天第9天還有些微出血)

當天馬上去診所抽血

D17指數61

D19指數217

D21指數453

醫生說我子宮外孕的機會很高

把我轉診到大醫院

請問...

我心裡明白這個小孩留不住了

因為我就像月經一樣的出血

但還是抱著一絲絲絲絲期望

會不會有可能是正常的胚胎??

只是發育比較慢!???

有相關經驗的可以跟我分享一下嗎???

yumy05
yumy05 2017-04-11 09:24:48 #1F

指數都有呈二倍以上成長阿

感覺不像外孕丫

換另一家看看吧

匿名
2017-04-11 09:54:48 #2F

我雖然是兩倍成長

但我已經像月經一樣出血9天了

也跟月經的量一樣

唉...

Michelle-Lin
Michelle-Lin 2017-04-11 10:39:34 #3F

你可以去看看我分享的文章哦~ 也許會有幫助

雖然我不是人工受孕,我也是懷孕中也有像生理期一樣的量了,原以為小孩沒了但小孩還是在,而且HCG指數一直在上升(但我的上升數據不正常,可是「你的是正常」數據)

但是如果你現在(今天或昨天)數據才400多應該還照不到,應該請醫生一直持續觀察HCG的指數即使你現在的狀況已經像是月經來了,也注意你的基礎體溫變化

醫生現在有開安始藥給你嗎?如果沒有的話問問看有需要開

匿名
2017-04-11 11:38:01 #4F

感謝Michelle-Lin的強心針

請問你也是在剛懷孕時有月經的出血量嗎??

那小孩有健康生下來嗎???

我昨天是5W1D

醫生說照不到

要我星期六去大醫院再檢查看看

說到時一定要看到了

再看不到的話就幾乎是子宮外孕了(加上我的出血量)

因為您的文章我點進去看不到

所以希望您可以跟我分享一下當時的狀況喔

感謝

Michelle-Lin
Michelle-Lin 2017-04-11 17:44:26 #5F

版主,我的文章是這篇 http://forum.babyhome.com.tw/topic/4699193

不幸的是我的小孩沒了

但你先不用緊張

因為看不太懂你寫的植入的天數HCG數植和你說的現在是5W1D之間的關係

重點是你最近一次測得HCG指數的日期是什麼時候?數據是多少?

要繼續量HCG指數才知道指數是上升還是下降,也才知道像月經來了小孩還在不在

我覺得等到星期六再檢查有點久,你可以在一般診所的婦產科就要求醫生抽血驗HCG了(記得HCG正常是48小時就會翻1.66倍。例如今天4/11 假如HCG是500,4/13的數據就該830,4/15就大概是1377)

另外問你,像月經來的這期間你會腹痛嗎?

於2017-04-11 18:01:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招