【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

ㄧ有小孩保養品沒時間擦也沒錢買了...

智者者美果
智者者美果 2017-04-10 18:12:18 版主 3367

自從小孩ㄧ生出來 就追著錢跑
我的保養品跟衣服都少買很多了
而且每天哄小孩好累  晚上都不能好好睡  也都沒時間好好保養或是敷臉
皮膚現在變得粗粗的也好暗沉
不曉得媽咪有什麼好用又平價的保養品可以推薦給我?

我只擦精華液,防曬盡量做好。

婁老闆
婁老闆 2017-04-10 19:01:41 #2F

真的...我最近剛把孩子帶回家 累翻了  
沒時間擦保養 膚況也很差...

芝麻丸子
~~米朵~~ 2017-04-10 20:27:36 #3F

真的|~

有孩子後生活就不是自己的

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-04-11 16:11:57 #4F

媽媽真的很辛苦,要對自己好一點,千萬別變黃臉婆,該保養的還是要做,自己用的美美的老公看了也愛,加油!!醫美的薇姿有保濕精華組覺得還不錯,價位也不高,醫美有活動你可以去看看!挑適合自己的~

不知道媽咪們有沒有用過水之印?
有保濕、美白跟緊緻
它是開架但是效果挺好的喔 也都夠保濕
那天補貨買到新出的圓罐包裝那種

kelly0521
kelly0521 2017-04-12 10:26:58 #6F

沒時間的話就挑重點保養使用
保濕是一定要的!!
有做好保濕的話 對於皮膚彈性和光澤是很有幫助的喔
我個人大愛kiehl's保濕霜
這罐擦起來不黏好吸收
保濕度也是一等一
推薦媽咪可入手試試看喔~~

邁阿密綱目
邁阿密綱目 2017-04-12 20:49:55 #7F

水之印我買美白的 滑手機看到廣告 好像是推給媽媽用的 哈哈

密碼璃璃
密碼璃璃 2017-04-13 20:11:52 #8F

AQUA ALBEL美白我擦皮膚有變透亮 不會ㄧ熬夜就很容易有暗沉感
用了有效覺得CP值頗高,版媽可以試試

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-04-13 22:09:22 #9F

媽咪的情況選那種多功能型的保養品比較好 我自己也是覺得都沒時間保養,所以用奇士美敷容蜜,只要洗澡的時候敷5分鐘左右洗掉就好 敷完保濕度就很夠,然後又有亮白的感覺 一罐是不便宜但可以用很久,算是划算的

s玲玲
s玲玲 2017-04-14 00:12:41 #10F

我都只塗乳液一種

找到適合的保養品.不需要瓶瓶罐罐

保養起來就很快囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力