哈囉KT
哈囉KT 2017-04-10 13:20:03 版主 1034

前幾天有發表過維納斯和瑪麗蓮的腿套問題

我的腿部問題就是小腿很酸甚至有時候早上起床2~3小時之後就有感覺酸酸的像站了一整天的感覺

而且每天晚上都會用按摩枕放小腿按摩已用壞一個了第二個持續使用

兩家都有試穿過以沒穿過塑身衣的經驗的我來說覺得材質好像差異不大XD

後來選擇維納斯訂做款(他也有固定尺寸款)

(沒買瑪麗蓮買的主要原因就是櫃點跟我的路線不太剛好)

因為有上網登入預約試穿的話就可有2000元的現金抵用卷

那抵用卷櫃姐說可折他們家任何商品

後來就在他們家買了另外又加上我在新光三越一共有2060的禮卷

現金才貼了一千多元覺得很划算

4月底就能收到腿套了好期待

於2017-04-10 13:21:16重新編輯過
emma7415
emma7415 2017-04-10 13:52:29 #1F

感謝分享

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-04-10 14:24:57 #2F

謝謝分享唷~

可愛妹子
可愛妹子 2017-04-10 14:26:11 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過