快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好

蕎修媽咪
蕎修媽咪 2017-04-10 13:17:30 版主 12K

天氣漸漸轉熱了!
夏天也快到了 
我可不想讓跟著我一整天冬天的脂肪 到了要著夏裝時 還跟著我

再者,一大早也不想吃油油膩膩的早點
快速早餐就是在晚上
花個3分鐘的時間 切切洗洗 再倒倒倒 接下來放冰箱就完工囉!!

來來來~ 真的簡單又超健康的

我個人選用的麥片是4/6去烘培展入手的
一口氣入手三包 因為展場特價 三包五百啦

這隻麥片是德國原裝進口的麥維樂榖片(VIOLA)
耐泡不會軟軟爛爛的 浸泡一夜還是很有口感!
如果大家要選麥片 要選這種特性的麥片 (歐式的麥片 比較可以泡久)
日式的日清和加樂比如果這樣做麥片就很軟爛

做法和材料都很簡單又隨性

取一個玻璃罐(要有蓋唷) 我的這個是500CC的
把自己喜歡的水果和果乾(堅果) 拿出來
喜歡豆漿還是鮮奶或優格 都行
喜歡有甜味一些的 就加蜂蜜

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_1

麥片大約放到三分之一罐的高度 (如果想要多吃一些 可放到一半)

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_2

將飲品倒入罐中 到7分滿

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_3

加入喜歡的水果
本次是加 西洋梨 去皮切丁放入

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_4

加上果乾 (女生最愛的蔓越莓乾) 和蜂蜜

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_5

蓋上蓋上放冰箱一夜後 隔天就可帶出門當早餐囉

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_6

坐在辦公室吃早餐 方便又健康!!
跟油油又重口味的早餐說BYE BYE~快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_7

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_8

這一天換口味!
大家猜猜看是什麼呢~

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_9

今天換成柳橙和鮮奶

快速早餐~3分鐘做好早餐 不用開火 就是倒倒倒就好_img_10

妳呢~ 想好要加什麼了嗎?

娃兒
娃兒 2017-04-10 13:35:48 #1F

簡單又滿好吃的感覺

福慧雙修
福慧雙修 2017-04-10 13:45:04 #2F

我也好愛這樣吃!!就簡單丟點核桃,葡萄干就很好吃了!

不過我在家都是用杯子冰一晚,

版主用罐子的方法可以帶出去,

這主意很棒!

另外,我是用台糖或桂格的軟燕麥,

加牛奶冰一晚後,會有點像米布丁,

淋上自製的藍莓或草莓醬,

也是美味又營養哦!

emma7415
emma7415 2017-04-10 13:52:04 #3F

很迅速的作法~適合炎熱的夏天

adsnew
paggy
paggy 2017-04-10 14:02:50 #4F

營養又美味,謝謝分享

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-04-10 14:03:38 #5F

謝謝分享

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2017-04-10 15:10:44 #6F

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-04-10 16:42:44 #7F

謝謝分享~最近剛買了那品牌的麥片

閔涼媽
閔涼媽 2017-04-10 17:42:24 #8F

也來試試,3Q

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-04-10 22:45:10 #9F

感謝分享~~

豪大雨
豪大雨 2017-04-11 10:18:21 #10F

很適合夏天的早餐!可惜我不愛吃麥片...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題