【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hsiang74
p223054 2017-04-10 12:25:27 版主 5649

四月就這麼熱

請問大家都開始吹冷氣了嗎?

W & mama
W & mama 2017-04-10 12:27:25 #1F

一早來公司,同事就開始放冷氣了,真是太熱了。

mintsai
mintsai 2017-04-10 12:32:14 #2F

真的很熱

mintsai
mintsai 2017-04-10 12:34:36 #3F

小孩更怕熱

ally媽咪咪
ally媽咪咪 2017-04-10 16:13:27 #4F

本來想要等到五六月的時在找人來裝,昨天真的熱到受不了,已經上網找冷氣了><

今年熱的很早,而且才4月初就已經有30多度真的很嚇人!

昨天跟老公在燦坤的網路賣場有看到加買定期自費保養可以延長保固十年的活動

已經二話不說刷了一台一對一的teco 變頻空調,非常希望他快點來安裝! 以及趕快把舊機處理掉!!

cindy98778
cindy98778 2017-04-10 16:20:31 #5F

本來想要等到五六月的時在找人來裝,昨天真的熱到受不了,已經上網找冷氣了>< 今年熱的很早,而且才4月初就已經有30多度真的很嚇人! 昨天跟老公在燦坤的網路賣場有看到加買定期自費保養可以延長保固十年的活動 已經二話不說刷了一台一對一的teco 變頻空調,非常希望他快點來安裝! 以及趕快把舊機處理掉!!

ally媽咪咪發表於2017-04-10 16:13:27在第4樓

已經熱到二話不說刷冷氣了 哈哈
開冷氣睡覺真的超舒服呢

大山林
大山林 2017-04-13 13:51:33 #6F

佩服原PO,我房子裝潢好了,冷氣一直遲遲不決定,因為我覺得冷氣安裝好重要,之前有過不好經驗說,我想還是仔細比較才好,因為魔鬼藏在細節中。

已經熱到二話不說刷冷氣了 哈哈 開冷氣睡覺真的超舒服呢

cindy98778發表於2017-04-10 16:20:31在第5樓

Smilodon
Smilodon 2017-04-14 11:43:56 #7F

可能我比較怕冷

所以靠電風扇就可以了

不過最近又開始變冷

還好前陣子棉被還沒有那去送洗

sp3573
sp3573 2017-04-16 01:10:08 #8F

這幾天是真的溫暖..但目前還是吹電扇而以~ 好怕感冒阿!

中午有吹耶

真的好熱喔!!

天氣不穩定,早晚涼涼的

芭芭比
芭芭比 2017-04-16 15:29:46 #10F

最近白天是真的蠻熱,但才4月,我是覺得先吹電風扇就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走