【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問東京迪士尼樂園鴿子多嗎

bearbabychen
bearbabychen 2017-04-10 10:53:15 版主 5701

想請問各位媽咪,

東京迪士尼樂園鴿子多嗎?

禽流感疫情嚴重,

加上有家人超級害怕鴿子,

因此一直想規劃帶兩個寶到東京迪士尼玩三天兩夜,

又因為這些原因遲遲未有行動。

聽過樂園與海洋兩個園區都有很多鴿子,

是隨處可見?

或是只有較空曠的大廣場才有鴿群呢?(也就是避開該處即可)

謝謝各位!

Hsiang74
p223054 2017-04-10 12:17:54 #1F

寶貝多大呢?

不要靠近應該是還好!

欣欣子
欣欣子 2017-04-10 13:22:40 #2F

我印象中是還好

不過迪士尼人也很多啦

所以避免走去空曠處就還好~

福慧雙修
福慧雙修 2017-04-10 13:38:51 #3F

我今年二月去東京迪士尼land,沒看到鴿子耶~~

亞米馬咪
亞米馬咪 2017-04-11 09:27:08 #4F

有鴿子.烏鴉.麻雀與不知名鳥類

我覺得不算少喔!(去年6月/前年2月都去過)

吃東西時鴿子或麻雀會在你的週邊走來走去

我們家小孩喜歡鳥類所以不怕

因為怕禽流感的關係的話

就不要靠近牠們並且用餐前洗淨雙手應該就還好嚕^^

PS第一次聽說因為鳥類而不敢去迪士尼的

潘朵拉
潘朵拉 2017-04-11 09:59:25 #5F

我星期六才剛回來,鴿子是有但還不致於到很多啦!因為有賣爆米花所以沿路有掉的話鴿子會來吃

美美美噠
愛人盲 2017-04-11 11:31:04 #6F

對齁,這真的也是需要注意的事情...

bearbabychen
bearbabychen 2017-04-25 10:52:02 #7F

謝謝媽咪們的熱心回覆!

家人怕鴿子的程度是會瘋狂逃竄,

所以才想先問問迪士尼裡的鴿子是偶爾出現幾隻,

那麼請她避開即可,

還是隨處可見數量成群,

那她可能就取消本次行程了。

至於寶貝們,

也是想著讓他們遠離鳥類即可。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招