【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
淇小花
淇小花 2017-04-09 23:12:41 版主 3830

在工作上一直很照顧我的姊姊懷孕三個多月了~

然後姊姊也很常跟我說,開始懷孕後很愛吃甜食

所以想說送點小東西恭喜她

可是想來想去不知道要送什麼比較好

有媽咪可以推薦一下嗎QQ

感謝

塔塔嬌娃
小蝸娘 2017-04-10 00:26:39 #1F

買些甜蛋糕類的

外觀看起來包裝漂亮那一種的

我記得我懷孕時老公常買好看蛋糕類的給我吃

看了真的會很窩心喔!

但也不要吃太多

因為醫生說吃澱粉類好像是胖媽媽喔!

蕃普普
釋普瑋 2017-04-10 20:08:05 #2F

如果很愛吃甜食的話~那一定要推薦買蛋糕囉!!

我是覺得香帥蛋糕的芋泥卷還不錯~

吃起來甜而不膩,感覺上十分爽口!

停權
美可可 (帳號停權) 2017-04-10 20:16:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
LeeHai Fuen (帳號停權) 2017-04-10 20:46:22 #4F

停權
barodonut (帳號停權) 2017-04-10 20:47:29 #5F

於2017-04-10 20:48:25 重新編輯過
停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-04-11 22:09:52 #6F

ayuan1991
ayuan1991 2017-04-11 23:16:19 #7F

吃點甜食應該不錯吧

之前有吃過香帥蛋糕,芋頭口味的

口感很綿密,連不喜歡芋頭的我也很喜歡

周遊列國
周遊列國 2017-04-11 23:20:21 #8F

啥 香帥也跑來打廣告??

虧我每次經過每次都會買

我不知道為啥會有這種心態(業配文)來bbh 而且認為有效果??

這邊的媽媽一看你們的文馬上翻白眼就知道業配文 

要就好好分享 好好介紹

要就好好買廣告

不然就辦個小活動來bbh開版大方告訴這邊的媽咪

於2017-04-11 23:23:56 重新編輯過
停權
你有講過 (帳號停權) 2017-05-24 10:22:34 #9F

Regina
Regina 2017-05-24 11:55:28 #10F

小時候聽媽媽說過,芋頭、芒果、鴨肉,都很“毒”,對皮膚不好,所以雖然我很愛吃這些東西,但在懷孕跟哺乳期間是絕對忌口,怕對孩子造成影響。因為我跟先生都是晚婚,所以婚後就打算盡快生小孩,所以就開始忌口,之後孕期十個月加上親餵母奶三年,超過四年多,這些食物都是拒絕往來戶。

個人經驗,僅供參考喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招