【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二兄弟會因財產問題,而不太說話嗎?

好好
好好 2017-04-08 22:22:35 版主 5048

我知道一般一定會的,但這二兄弟都很斯文,老媽媽說老爸有交代如何如何,但沒聽老爸交代過

老爸己過世,就無解了,但實在是差太多了,有一方得了很多財產,所以很安靜沒講話,現在只要我們回去看老媽媽

他們就回避,連吃飯也是,不懂是為什麼,因為已經很多次了

mi369
mi369 2017-04-08 22:59:56 #1F

那就常常回去吃他們吧!看他們要躲到幾時!錢拿的多要多貢獻一些!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-04-08 23:02:22 #2F

得很多的迴避其他手足?

大概是怕問起來起衝突吧

好像也是不錯的方式

我也覺得對方有自知自明

這樣很好阿

至少不要得了便宜還賣乖。

故意挑釁

所以  婆婆跟分多的兄弟一起住嗎??

如果是這樣 而我是與婆同住的那一個也會想避開

闢開遠方來的孝順兒子  孝順媳婦 換口氣  讓他們好好行孝

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-04-09 07:29:08 #5F

正常,

尤其是爸爸明明沒說,媽媽卻一直說是爸爸說的,

這種會讓手足愈來愈遠,

倒不見得全是財產問題。

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-09 08:32:53 #6F

反正避開比較沒衝突,

他們同住也有辛苦的一面

請慢慢爬
請慢慢爬 2017-04-09 13:03:04 #7F

同住的拿多……很正常吧!

內心深處
內心深處 2017-04-09 13:34:57 #8F

贊成拿多的貢獻付出多一點。

美美阿姨
美美阿姨 2017-04-09 14:17:57 #9F

不要想成"迴避"

其實是"換班"

平常都是A在顧老媽媽  看到B來了  終於可以換人顧

像我娘家都是女生  也是這樣   財產都給大姐  大姊在娘家工作 大姊 過去常心生不平  認為妹妹能出去開創自己人生

(其實她賺得不會比我少 只差在是勞力工作)  

我回家大家出去吃飯  大姊從不跟  二姊住附近  叫一叫還會來  

我們都習慣這種模式  不要想太多  

sons
NPPCHE 2017-04-10 12:17:30 #10F

父母生養兒女長大,責任已盡

憑空而得的財產,有就是賺到

婆婆偏袒,另一方也願意被偏袒

那也很好,責任都在另一方

在外的那方,落得輕鬆,還有得分,其實得利的是沒有同住的人

為何要看成人家心虛?

並沒有人欠你們什麼

你們希望以後妳的小孩也來批判你們嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過