方瑀
方瑀 2017-04-08 13:44:34 版主 5703

我因為工作的關係長時間坐在辦公室感覺屁股變得好大,大腿也跟著變粗了,眼看好姊妹的婚禮就要到了,我這樣子怎麼美美的當伴娘拉?
請問厲害的網友大大們~~有厲害的減重中醫診所可以推薦給我嗎?因為我個人很害怕西藥的味道,另外,我主要想瘦大腿跟屁股還有肚子~拜託了~~~謝謝

Lily926
Lily926 2017-04-08 16:55:36 #1F

我之前也是因為坐辦公室一年肥了5公斤......

而且都肥在大腿、屁屁、肚子....><

研究好多種減肥方式, 

後來選擇中醫埋線配合中藥調理,不傷身又不會有傷疤,而且不會痛不需要恢復期.

我原本肥到63,大概4個月的時間吧,現在已經51了~

而且瘦的都是我想瘦的地方~

我是去台中公益成祐中醫診所,他是連鎖中醫體系,

醫生跟護理師都很細心,諮詢師都很溫柔體貼,而且是一對一的照顧,

我個人是還蠻滿意的~你可以上網查一下~就近的診所看診~台中桃園台北都有分店唷

停權
諾一寶貝 (帳號停權) 2017-04-08 21:48:24 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
劉宜君 (帳號停權) 2017-04-09 16:59:51 #3F

LadyChang
LadyChang 2017-04-15 10:34:55 #4F

我也做辦公室,大概每小時都要起來走動一下,別讓自己窩太久XDD然後下班後到WG運動,當然也會做比較多針對下半身的訓練,然後搭配飲食控制,其實就OK了!

明溱
明溱 2017-04-18 17:48:06 #5F

我之前是去松裕堂做中醫埋線

肚子跟屁股那裡瘦蠻多的

還沒變胖前的褲子都可以穿了喔

我覺得效果很不錯

如果你想瘦局部的話,蠻推薦你去試試看蠻埋線的

這是之前看找到的中醫埋線說明> https://goo.gl/ReAJqd

你可以先了解一下

停權
小西米 (帳號停權) 2017-04-18 22:38:59 #6F

SandraPan
SandraPan 2017-04-19 00:35:27 #7F

埋線也真的要搭配運動跟忌口唷

停權
豬小婷 (帳號停權) 2017-05-02 15:26:37 #8F

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2017-05-03 18:48:44 #9F

停權
永瑜 (帳號停權) 2017-05-03 21:36:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過