【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ChuHsiao-yun
ChuHsiao-yun 2017-04-08 12:38:16 版主 3141

想請問各位~

我應該4/1月經要來的,但我3/30清晨在家就有驗到很淡的第二條,當天晚上立馬到醫院驗也是很淺,4/6回診時醫生還照不到胚胎,於是開了安胎藥,隔天中午上廁所時發現我出血了,馬上去醫院,醫生照了超音波還是照不到,就說那我們抽血檢查,醫生還跟我說可能早期流產或子宮外孕,當天也幫我打了安胎針,於是我就很擔心,是不是流產了。4/8 ㄧ早我想說在驗ㄧ次看看,但這是有第二條線嗎?我到現在還在少量鮮血,好像月經,是不是醫院驗錯了......

幫幫我看這是有懷孕嗎_img_1

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2017-04-08 14:11:34 #1F

的確有很淺的第二條...

有可能自然淘汰了..

ChuHsiao-yun 2017-04-08 17:14:49 #2F

今天醫院打來跟我說昨天的抽血指數可能流掉了,可是我今早驗還有淡淡兩條,今日下午就沒在出血了

於2017-04-08 17:16:24 重新編輯過
ChuHsiao-yun 2017-04-08 17:16:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-04-08 17:18:14 重新編輯過
ghjoaa01
ghjoaa01 2017-04-08 20:32:50 #4F

問下醫師會比較準
ChuHsiao-yun 2017-04-08 21:07:15 #5F

還是要換間醫院檢查看看了

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2017-04-08 23:42:10 #6F

如果驗孕有持續加深或抽血數值有照倍數上升就有機會

不過..如果你的月經都很準的話,正常4/1要來,現在8號兩條線那麼淺又有出血的話,狀況比較不妙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招