【新竹新亮點】新竹241藝術空間│有導覽人員,解說藝術家的創作理念│免費參觀

艾蛙媽
艾蛙麻 2017-04-08 08:28:21 版主 6005

新竹的朋友有福囉!新竹市多了一個新的藝文空間,「新竹241藝術空間」位於新竹市中央路241號社福大樓六樓(遠東巨城購物中心旁),第一檔啟用展【Opening‧打開科技家樂園】,以數位藝術為展覽主題,不管是喜愛藝術、影像創作、原創動畫,還是喜歡IG拍照打卡的朋友,都歡迎來此參觀唷!

Aiwa 評點:
1.動線規畫得宜,每一個展區都空間寬敞,氣氛營造很成功。
2.藝術是抽象的,不用全部看懂,只需要花時間了解自己感興趣的部分。
3.我最喜歡《薔薇之塔》,投影互動裝置與人產生連結的嶄新科技,過程十分驚喜!
4.免費參觀,質感很好的藝術空間。
5.以科技為主軸,與美術館的靜態展覽差異甚大!
6.還有兒童專屬的動畫專區,擺放有玩具,小孩也很喜歡這裡呢!
7.此次展覽,備有兒童彩繪牆,讓小朋友可以自由發揮創意。
8.在新竹巨城旁邊,交通便利,停車好方便!(位於新竹衛生社福大樓那棟6F喔!)
9.現在不用去台北看展覽,新竹市就有一個優質的展覽空間,陶冶孩子的藝術天分。

文章分享:
http://alwa1919.pixnet.net/blog/post/117165374

chia_erh
chia_erh 2017-04-08 08:34:44 #1F

3q

昕紫
岸橋 2017-04-08 09:55:56 #2F

謝謝分享

艾蛙媽
艾蛙麻 2017-04-08 10:06:40 #3F

歡迎大家來新竹玩^^

adsnew
玩字
玩字 2017-04-08 10:07:56 #4F

看起來很棒 感謝分享

Lisap
Lisap 2017-04-08 11:28:32 #5F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2017-04-08 16:45:00 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招