【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪也是懷孕初期肚子大很快的嗎

雷爾
雷爾 2017-04-07 23:51:21 版主 16K

我懷孕2個月,肚子明顯增大許多,

但是我體重沒變!!

我甚至還被同事嘲笑太誇張,讓我好受傷

我也不想這樣…甚至讓我有點想為了身材拿掉寶寶

可是這寶寶是我和老公期待已久的

孕婦胖錯了嗎?有時想到被嘲笑的畫面,我就會忍不住想為什麼要懷孕…想到最後哭出來,引來的卻是肚子一陣酸痛

懷孕這麼痛苦…還要被笑…

我這該不會是產前憂鬱症吧…

K微
K微 2017-04-08 01:19:04 #1F

那如果換成是說欸你懷孕怎麼肚子還這麼平阿?

這樣你就會比較開心嗎?難道不會擔心是自己藏肚還是寶寶沒有長大嗎?

寶寶健康最重要,孕期變胖是甜蜜的負擔!產後餵母奶很快就會瘦下來了!

好好想想身材和寶寶兩者誰比較重要!身材回得去寶寶拿掉了就沒了...很多人想懷孕卻沒辦法懷上你懷上了又是跟先生所期待的那就好好珍惜吧!!下次同事說你什麼就勇敢一點問他懷孕變胖不正常嗎?是不正常的嗎?加油

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-04-08 06:40:26 #2F

我到了要剖腹前跟人家說是雙胞胎,還一堆人不信,說不像懷兩個的肚子,聽得我也很玻璃心,想說我飽受兩倍的胎動、胃溢酸、踢肋骨踢膀胱的,結果你們跟我說不像雙胞胎肚⋯心中成就感是大受打擊!

所以,不管別人怎麼說,做好自己就行了,肚子大肚子小別人都會拿來說(因為他們不知道要說什麼話題)

只是初期胖是胖自己不是胖寶寶,還是要節制飲食,不然後期養太大不但不好生,胖寶寶的器官負擔也大。而媽媽胖則讓後期更加難呼吸,難走動,易水腫,孕後期會過得相當難過,產後也更難恢復體態喔。

KanTracy
KanTracy 2017-04-08 07:21:12 #3F

我懷孕兩個月的時候也像五個月那麼大了唷

不必在乎別人的言語

越是表現出自己在意

才更會被嘲笑

所以不要聽不要理就好了

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-04-08 10:23:14 #4F

我懷第一胎時七個月,有人問妳要生了?到要生時有人問妳要生雙胞胎?

目前懷第三胎,18週只重一公斤,但像懷孕六個月的肚子!我初期都躺著安胎,有可能是這樣才會肚子比較大吧!?我子宮裡還有10公分的肌瘤,醫生說也可能是肌瘤才會導致肚子看起來比較大吧!

說真的!當別人看到我的肚子覺得很大時,我會不好意思!但我覺得他們應該沒甚麼惡意,只是覺得疑惑隨口問問,只要說:可能不會藏肚吧?。。。他們也不會再多說甚麼!孕婦心情要保持愉快哦~

於2017-04-08 10:27:43 重新編輯過
鄒碼給哈
鄒碼給哈 2017-04-08 11:12:05 #5F

應該是看體直

小瑪雅
小瑪雅 2017-04-08 11:43:47 #6F

加油,別想太多,妳不開心也會影響寶寶,何必為了那些愛說討厭話的人影響自己和寶寶健康,如果因為這樣妳或寶寶受到實質傷害ex.妳說的憂鬱症或寶寶怎麼了,那些人也是不痛不癢,最後這些傷害也是要妳自己承受,想想自己如果懷了健康寶寶已經很幸運了,之後寶寶越大會有更多應該煩惱擔心的事情,放寬心吧!

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-04-08 12:35:48 #7F

我懷孕2個月時肚子就凸出來了!

像人家懷孕4、5個月左右,

到後期肚子並沒有比別人大,自己和胎兒體重都正常。

懷孕是開心的事,不用管別人說什麼!

100分開心
littleshiba 2017-04-10 11:43:53 #8F

不用太在意周遭的言論喔!

寶寶能平安健康的長大是最重要的!

保持好心情 讓自己開心點吧:)

魊魊
魊魊 2017-04-10 14:25:29 #9F

做自己就好了,寶寶健康才是最重要的

肚子小也沒有比較好!我第一胎到懷孕28w人家還不相信,甚至直接對我說 你肚子這麼小,小孩一定沒什麼營養

心理很想回她:乾你屁事,

版媽不用想太多,不管怎樣都會有人講話的,不如讓自己過的開心一點,加油唷~

rebecca5844147
rebecca5844147 2017-04-10 23:56:29 #10F

別想這麼多…我的肚子也是大很快…每個人的狀況不一樣丫…

我還覺得自己變的又肥又醜…好險我老公不嫌棄…

生是你在生又不是別人…別人也許羨慕你有小baby丫…

想想這並不是每個人都能有的經驗耶…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招