過敏兒用克立淨D91除濕機心得

閻閻
閻閻 2017-04-07 17:30:41 版主 4736

我家小朋友現在3歲多 很會鼻塞+眼睛的分泌物多
最近常常下雨讓過敏更嚴重 後來聽醫生的建議買了除濕機
原本是三菱跟國際在挑 後來朋友媽媽推薦我買克立淨的除濕機
功能還滿不錯的 濕度最低可以除到40%
小朋友就很少過敏鼻塞 不過現在都大概維持在50%左右鼻子也不會太乾
噴嚏少打不少 我想真的是買對了

閔涼媽
閔涼媽 2017-04-07 17:53:42 #1F

謝分享

吳縣林莫娘
吳縣林莫娘 2017-04-07 19:30:08 #2F

台灣真的太潮濕啦 常常一下雨就鼻塞

不過要花比較長的時間控制好溼度 才有機會減輕過敏狀況喔

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-07 22:04:44 #3F

台灣潮溼+1

窩今晚
窩今晚 2017-04-10 15:08:08 #4F

我家也是用克立淨的除濕機 睡覺都會開著除濕
早上起床就不會打噴嚏了 我覺得它的優點是運轉的聲音很小
家裡舊的除濕機運轉聲音真的很吵....

相帝第
相帝第 2017-04-11 17:28:55 #5F

請問媽咪克立淨適合幾坪大小使用呢?
想挑大空間的...買多少錢呢?

閻閻
閻閻 2017-04-12 16:29:56 #6F

看官網上寫22坪以下都可以喔 日除濕量有到18L
我有拿來客廳除濕 大概3~4小時就快一桶水了
現在母親節有滿5000折500的優惠 買下來折了1500左右喔

小雅 2
小雅 2 2017-04-13 17:57:28 #7F

我家小朋友現在3歲多 很會鼻塞+眼睛的分泌物多 最近常常下雨讓過敏更嚴重 後來聽醫生的建議買了除濕機 原本是三菱跟國際在挑 後來朋友媽媽推薦我買克立淨的除濕機 功能還滿不錯的 濕度最低可以除到40% 小朋友就很少過敏鼻塞 不過現在都大概維持在50%左右鼻子也不會太乾 噴嚏少打不少 我想真的是買對了  

閻閻發表於2017-04-07 17:30:41版主

我的自身經驗呢…是除了居家環境整潔 軟硬體設備齊全外.

我會特別另外加強飲食的注意還有保健食品.一起並用唷

過敏兒用克立淨D91除濕機心得_8F_img_1

最主要我會選擇的原因~~

◎知名品牌(日本百年CGMP藥廠製造)、原生菌種(比菲德氏龍根菌)、不怕胃酸(專利耐酸晶球保護)、醫師推薦(前台大家醫科林明毅醫師推薦)

◎透過晶球包覆好菌可在腸道中存活7~10天,長期食用之後可2~3天食用一條作保養,不依賴

◎成分單純,人體原生菌比菲德氏菌+乳酸菌+寡糖,無另外添加果汁粉或是牛奶粉做調味

正所謂~~~舒敏+順暢媽咪心頭好

過敏兒用克立淨D91除濕機心得_8F_img_2

告白是冠聲
告白是冠聲 2017-04-17 17:49:32 #9F

我也買了克立淨除濕機
下雨拿來除濕衣服一下就乾了~
不會有悶悶臭臭的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過