桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人喝想孕滴雞精備孕的嗎

昨天看醫師好辣看到的

調整體質有提到難受孕這塊,可以自己打南瓜濃湯補充鋅

還有介紹到想孕滴雞精這個可以幫助養卵和滋陰,還在準備懷孕的大家有試過嗎

Sophie11
Sophie11 2017-04-07 15:13:13 #1F

懷孕前有喝過想孕 

好像還分排卵前和排卵後,我都是看著APP記錄的排卵日來喝這樣

藥味不重還不錯喝~ btw我還有另外搭配看中醫調體質~

小小乖寶
Meow貓 2017-04-09 22:55:22 #2F

老協珍的好喝不會有腥味喔

我是在排卵前喝的

哈囉KT
哈囉KT 2017-04-11 15:56:26 #3F

我第一次喝也是這個週期才開始喝

想孕滴雞精想必有一定的作用吧喝了也是有益無害的

微酸奶茶
微酸奶茶 2017-05-05 14:54:56 #4F

滴雞精對調體質幫助蠻大的

我自己是喝別家的滴雞精

但我覺得效果都差不多

只是我蠻怕中藥味的

所以是買郭老師再喝

味道比較濃郁而且很順口不油

他們也沒有亂摻雜有的沒的

停權
小田水母 (帳號停權) 2017-05-05 15:48:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雷哈哈 (帳號停權) 2017-05-06 15:17:40 #6F

**eva**
**eva** 2017-05-06 20:28:29 #7F

我目前正在作人工,醫生也是叫我多喝雞精及蛋白質高的食物

但醫生有交待不行加任何中藥(應該是我在人工療程中所以不行加中藥的)

所以就自己在家滴....至少不用怕外頭賣的亂加有的沒的~很簡單歐~^^

停權
清穎 (帳號停權) 2017-09-28 15:23:36 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過