桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
李玄
李玄 2017-04-06 23:33:14 版主 5297

如題我目前6個月看到肚臍髒髒就用手挖了肚臍………

上網找才知道他的嚴重性,已有用沐浴乳洗過衛生紙擦……

會不會影響到寶寶呢?好擔心………

K微
K微 2017-04-07 05:21:14 #1F

寶寶是跟胎盤連結,跟媽咪肚臍無關哦

只要不要太過用力到肚臍受傷或會痛!適當清潔是可以的

不知道媽咪是上網看到了什麼??

李玄
李玄 2017-04-07 07:43:42 #2F

因為網路上很多寫著不要摳肚臍……摳了會產生………的問題,害我很擔心,所以才來這裡發問是否真像網路講的這麼嚴重…

心心 2
心心 2 2017-04-07 08:42:07 #3F

別擔心,沒事的...不過真的別摳了喔...過渡清潔確實不好...

wei-yun
wei-yun 2017-04-07 10:57:31 #4F

上網查資料要查有用的,對的資料,不要亂看有的沒有的

要用自己的知識來判斷對不對,不要人云亦云

就像乳房發炎不要亂敷甘藍菜,還不是一狗票的媽媽敷,越敷越糟糕

李玄
李玄 2017-04-07 12:20:44 #5F

謝謝你,我會注意的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過