【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
然而流川風
然而流川風 2017-04-06 21:33:45 版主 3489

想問一下喔
因為我的頭髮很長+多
吹頭常常要吹很久
然後聽醫生說 吹頭髮其實最重要的是頭皮一定要吹乾
毛囊才會健康
但是我覺得一直吹頭皮很燙捏
大家都不會覺得很困擾嗎?

WF真可愛
WF真可愛 2017-04-06 21:50:16 #1F

老一輩也說頭皮吹乾,以後老了才不會頭風(頭痛的意思)

不要一直吹同一個部位,就不會覺得燙了

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-04-06 21:54:43 #2F

不要固定同一位置就不會太燙了~

頭皮真的要吹乾,不然容易頭痛哦~

小咪咪33
小咪咪33 2017-04-06 21:55:08 #3F

頭皮真的要吹乾~吹風機也要挑~我是用國際牌的..風吹出來不會很燙

寶凱兒
寶凱兒 2017-04-06 23:53:23 #4F

我頭如果不吹乾~很快就會頭痛耶~

angbik
angbik 2017-04-07 19:43:40 #5F

飛利浦的吹風機幾乎都有溫控功能
我們家用hp8280 會自動偵測濕度變溫
都不會過燙喔

芭芭比
芭芭比 2017-04-08 12:57:48 #6F

頭皮要吹乾喔,不然也容易搔癢或有頭皮屑

就裙子不愛
就裙子不愛 2017-04-08 14:13:08 #7F

要吹乾吧

erin0818
erin0818 2017-04-08 16:52:29 #8F

我都是全部都吹乾~頭皮先吹在吹頭髮

Puki09
Puki09 2017-04-08 21:16:39 #9F

我一定會吹乾,頭會覺得冷冷的,而且躺在枕頭上也覺得怪怪的

Winne Huang
Winne Huang 2017-04-09 18:39:22 #10F

頭皮一定要吹乾唷!!!然後才是吹頭髮其他地方~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題