沾到便便的衣服洗不太乾淨...

噗叩妹
噗叩妹 2017-04-06 17:56:24 版主 4426

我們家小孩因為排便次數很多 雖然每次便便完就會馬上幫她換尿布
但便便常常會從旁邊側漏出來 長期下來褲子屁屁那一塊顏色都是深的...
有什麼方法能洗得乾淨嗎? 水晶肥皂有用嗎?

dora911009
dora911009 2017-04-06 18:21:26 #1F

可以試試洗碗精

夏迎春
kimi-mama 2017-04-07 00:25:03 #2F

我覺得水晶肥皂有用耶!但是要馬上處理,不能說放著很久才洗

我是衣服一換下來會先用水沖一下沾到便便的地方,在用水晶肥皂抹一抹靜置一陣子

看沾到的便便多不多,如果多就靜置久一點

之後再用水沖掉,再放到洗衣機洗

我這樣是都可以洗乾淨喔!

傷前成蝶
傷前成蝶 2017-04-07 10:29:18 #3F

要馬上手洗,用洗衣機洗不一定洗的乾淨,而且很容易有味道殘留

我的剩
我的剩 2017-04-07 17:22:01 #4F

用南僑水晶肥皂洗很乾淨阿~

我們家寶貝每次吐奶或沾到便便的衣服我都用水晶肥皂洗

稍微搓一下就很乾淨了 出去玩也可以帶他們的差旅組備用 滿方便的

Ni2
Ni2 2017-04-07 17:52:48 #5F

強力推薦 KAO花王 Wide haiter粉末漂白劑

之前我媽送我一罐,超好用的, 污漬,黃斑 , 都洗得很乾淨

還蠻神奇的!

蝝利多臻
蝝利多臻 2017-04-10 15:53:58 #6F

我也都會馬上用水晶肥皂搓洗
不然用其他洗衣精都洗不太乾淨...

果果媽Ariel
卜子媽 2017-06-25 05:54:33 #7F

馬上用洗衣精洗都還洗得掉~

如果洗不掉我就用嬰幼兒專用去漬漂白的泡~

顏色就會不見了~

如果常炸屎可以改穿幫寶適的特級棉柔~

覺得包覆性好~

日本進口的材質也柔軟~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招