好用的茵蝶富勒烯精華,維持皮膚亮白好氣色

危言愛斯基
危言愛斯基 2017-04-06 14:18:28 版主 2370

拗了老公買茵蝶的富勒烯精華給我 我很喜歡它的質地
接觸到肌膚後呈現微微的水珠狀 用掌心按摩能夠很快的吸收到皮膚裡
淡淡的香味擦起來也很舒服
最近這樣持續擦皮膚都有明顯亮起來 而且在額頭、嘴角的細紋也有比較淡
整體看起來比較平滑緊緻 推薦給大家~

KuoKavil
KuoKavil 2017-04-06 14:33:04 #1F

3Q

糖糖
糖糖 2017-04-07 16:49:04 #2F

茵蝶的富勒烯精華我已經用掉第三瓶 真的好用

皮膚狀況都很穩定 而且我也不用擦太多瓶瓶罐罐 就化妝水完

接著富勒烯精華就結束 主要是它很滋潤 這樣處理完就很夠了

小YO媽咪
小YO媽咪 2017-04-07 18:49:09 #3F

謝謝媽咪分享,這樣看起來還不錯
我喜歡擦起來有淡淡香氣
但夏天快到了,它適合嗎?

分分包保母
分分包保母 2017-04-10 16:10:25 #4F

小YO媽咪我覺得那一罐適合各種季節
除非皮膚乾到不行時,才會多乳霜再加強
不然一般只要化妝水+富勒烯精華就很OK
而且我也用到第二罐,前一陣子熬夜加班,早上又要趕著帶小朋友去上學
皮膚狀況還是一樣穩定

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2017-04-11 11:41:00 #5F

我喜歡那個質地,看起來擦在臉上應該很舒服

神秘烜
神秘烜 2017-04-12 17:08:59 #6F

謝謝分享 原來這罐就是茵蝶的富勒烯精華
之前有看到朋友桌上放這一罐
我還認不出來是什麼 只覺得包裝很漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過