芳芳
芳芳 2017-04-06 12:53:41 版主 8842

小寶貝的尿布使用妙而舒金緻柔點透氣好舒適!

不會腰圍緊緊,尿布也很吸收好透氣!

liaschen
liaschen 2017-04-06 12:57:54 #1F

謝謝分享

Irene520
Irene520 2017-04-13 14:55:43 #2F

感謝分享好用的尿布^^

雖然我家小寶貝不是用妙而舒而是幫寶適特級棉柔跟拉拉褲,

但每個小孩都有他命定的尿布,只要用的喜歡用的舒服最重要~

像幫寶適的彈性腰腿圍讓我家好動的小男生活動起來不會卡卡的也能完整包覆不外漏,

透氣和高吸水力也幾乎沒有讓寶貝紅屁屁過,

寶貝們有各自用的舒適的尿布真的很讓人放心。

kkkao
kkkao 2017-04-13 21:47:17 #3F

我家小子還蠻挑的 幫寶適很和他屁股

vianling
vianling 2017-04-17 01:31:06 #4F

謝謝媽咪的分享~
我家寶寶用幫寶適特級棉柔也是很舒服唷~~
從出生使用到現在~沒有尿布疹的問題來困擾我~
蜂窩網狀設計的吸水性跟透氣度做得很好~
而且像我家的寶寶一直都是肉肉的~
最怕會有紅色勒痕出現~
還好幫寶適的腿圍 腰圍做得很有彈性~
寶寶怎麼好動都不怕外漏也不用擔心他不舒服~
希望各位媽咪也都能找到適合自己寶寶的尿布唷~~

加一
加一 2017-04-20 03:24:21 #5F

能挑到合適的尿布很重要,就像媽媽選衛生棉一樣XD光那幾天24小時我就很煩躁了,可想寶寶1-2年包著尿布的感覺,如果材質不是太舒適透氣會有多難受。我家跟樓上媽咪一樣也是習慣幫寶適的特級棉柔跟拉拉褲,乾爽透氣是主因,還有彈性腰腿圍合身不勒,都能讓寶寶一整天的活動自在舒適

小DD
小DD 2017-04-21 23:07:49 #6F

尿布挑選真的很重要啊!!!

我家雙寶是穿幫寶適拉拉褲&特級棉柔(因為吸收力很好~腰圍彈性更是我用過的品牌中最好的)

寶寶的屁股太柔嫩了~還是要慎選尿布

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-04-24 16:43:51 #7F

尿布的挑選超級重要~一分錢一分貨~我家是用白色幫寶適特級棉柔~柔軟舒服彈性又好~吸尿量也很大只要睡前換一塊乾淨的布布撐到早上都不會漏尿~現在哥哥是穿白幫的拉拉褲~方便穿脫又服貼~活動力再大也不怕喔~大推薦白幫~

Makaka
Makaka 2017-04-28 03:39:26 #8F

謝謝媽咪的分享哦~~

我家寶貝是用(((白幫寶適特級棉柔)))哦!!

從出生用到現在,寶寶的金屁屁只願意用白幫,其它牌一定紅屁屁給媽咪我看呀!!

可能是吸收力跟透氣度很好,然後也很喜歡它的超彈性腰圍設計,整體使用起來都很喜歡哦!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-05-31 14:18:21 #9F

謝謝媽咪的分享
只要每個寶貝們都能找到適合的尿布
做媽咪就會超級開心的

我家兒子從出生就一直用幫寶適特級棉柔
長大之後再搭配拉拉褲
最喜歡幫寶適的瞬吸不回滲
讓兒子的小屁屁乾爽舒適
即使包過夜隔天也沒有紅屁屁過喔!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-06-22 00:07:38 #10F

能夠找到寶寶適合的尿布真的很棒!

像我們家就適用幫寶適白幫和拉拉褲,尿布吸收力很好又乾爽,我們用到現在都沒紅屁屁過,覺得很好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招