桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

國小三年級都開始補英文了嗎?

paggy
paggy 2017-04-06 11:09:11 版主 6977

如題

cute6774
cute6774 2017-04-06 11:23:43 #1F

沒有

Evelyn媽
Evelyn媽 2017-04-06 12:21:52 #2F

幼稚園中班就開始了

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2017-04-06 12:43:32 #3F

幼稚園就開始了,

小三還沒開始的,其實已經有些晚了。

旎晴
chenhoho 2017-04-06 14:35:32 #4F

要,通常都更小就上了

鈞&恩媽
鈞&恩媽 2017-04-06 15:01:15 #5F

我家孩子是國小三年級開始上英文, 於國中差不多可以參加初級英檢. 

到上國中時, 英文已經不大需要太費心準備. 大部份都可以應付. 

我沒有要孩子英文很強, 所以他們可以慢慢學習!

芮寶貝
芮寶貝 2017-04-06 15:16:42 #6F

每個家庭資源不同,有不同做法。

如果父母能夠陪讀,聽CD, 也是可以收到不錯的成效。

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2017-04-06 15:18:26 #7F

我家孩子是國小三年級開始~"上"~英文, 於國中差不多可以參加初級英檢. 

到上國中時, 英文已經不大需要太費心準備. 大部份都可以應付. 

我沒有要孩子英文很強, 所以他們可以慢慢學習!

+1

JeanJean
JeanJean 2017-04-10 03:50:53 #8F

三年級算是最後機會了吧! 除非語言很強, 能在國中課業繁忙時還能快速追上, 不然一般三年級就要狂追了, 如果希望英文夠好. 三年級前也不能都不碰, 會基本閱讀, 每周固定時間閱讀是必要的.

陳雅慧
陳雅慧 2017-04-10 16:51:30 #9F

請問有家長可以租借南門國中的戶籍嗎?我的女兒目前小六,今天2017年要升國一,如果可以的話,請私訊我。[email protected]

肉醬炒麵
換肉醬明 2017-04-11 11:07:26 #10F

聽力訓練是蠻可行的,如果大人可以跟小朋友一起就好了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己