WHOO后~乾肌推薦哪些產品?

白色百合
白色百合 2017-04-06 00:11:30 版主 2208

WHOO后~之前買雜誌拿到秘帖小ml的試用,

雖然覺得不錯用,但當時沒有什麼優惠活動就放棄,

前陣子看女人我最大推薦,又重新被生火,

現在正好母親節檔期,搜尋了WHOO的特惠組....發現系列好多,

我只用過其中的秘帖,其它的不是很熟

乾肌的話,媽咪們會推薦哪些呢?另外特惠組,怎麼買最划算?

Wubohua
Wubohua 2017-04-06 01:31:53 #1F

其實后whoo的產品都非常好用,自己本身也買了很多小樣回來用,妳可以加我的line :d4524693728s

專櫃上罐裝的產品價位都非常的高

用小樣真的比較划算

它的天氣丹系列不錯 還有秘貼也很用

只要用過它們產品的人都會深深愛上

汪海海
汪海海 2017-04-07 23:36:44 #2F

重生秘帖和秘帖循環精華必買!

我超愛秘帖~用了臉非常保濕又水潤,一點都不會乾,而且還會變亮,

讓我膚況大躍進,變好很多,即便是冬天也沒再脫皮了。

WHOO后~乾肌推薦哪些產品?_2F_img_1

停權
劉宜君 (帳號停權) 2017-04-09 17:00:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈囉KT
哈囉KT 2017-04-10 14:23:35 #4F

重生秘帖和秘帖循環精華必買+1

或是ALBION的奇蹟修復露 也很推

這幾瓶用了幾天就明顯有感

我都會等周年慶或母親節時買

雖然一次買會花很多錢

但百貨公司會友活動滿千送百 還有信用卡禮卷

其實折扣真的會差蠻多的

連我老公都要我等周年慶一次買齊一年份XD

就知道有禮卷差多多了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力