【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
堅強 樂天
堅強 樂天 2017-04-05 06:46:54 版主 13K

上星期五,補習班老師因為我家小朋友,有一題數學不會帶公式解出來,數學老師當眾罵他,叫他不要再裝了,再裝就把他趕出去,還說小孩是賠錢貨,去他們那裡補,他們那裡還有請另一個小老師也協助教他,一次就要500,還不會寫(小老師是補習班自己固定請的)

小孩回家本來沒提,是我跟他聊天提到二年級有理化,我說你們補習班數學老師理化也很強,不用擔心,他才說我可以不要去嗎,追問才知道,原來老師說出這種話

我們才去上一個月,是補習班主任一直強調,他們會幫忙補救數學,叫我不用擔心,現在却用這種言語霸凌孩子

茗拔拔
茗拔拔 2017-04-05 09:15:44 #1F

好現實

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-04-05 10:29:29 #2F

好過份哦~

怎會有這樣的老師~

去找主任理論~

重要的是別讓小孩再去那邊上課了~

免得被惡意報復~

ricola1490
ricola1490 2017-04-05 10:45:44 #3F

很多補習班都這樣,招生時通常都親切和善教育愛滿滿滿、收到錢後卻又是另一副嘴臉

我是版媽就會去退錢了,這樣的補習班寧可不去

君昌
君昌 2017-05-09 15:11:51 #4F

這樣的說話方式真的很糟糕,應該去跟老師好好理論一下

周遊列國
周遊列國 2017-05-11 18:41:39 #5F

他們那裡還有請另一個小老師也協助教他,一次就要500

------------------------------------

我笑了 補習中的補習 補中補

直接換一家吧

如果這個500元小老師可以教好版媽兒子 那幹嘛還要這個數學老師呢?

看起來補班很不缺這學生 不缺這筆學費

那妳為何還要送孩子去受辱。非去不可?

夏天來了.......
人生是自己的 2017-05-14 00:40:32 #7F

數學老師有危機意識

他怕小老師搶他的飯碗

所以故意口氣不好,

於2017-05-14 00:41:53 重新編輯過
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-05-14 02:36:06 #8F

這現象其實不僅限於北投

台灣補教界就是一團亂,從收費到教學內容

話說,我是不建議學生在了解來龍去脈前就套公式

以前咱們就是這套填鴨式教育上來的,出了學校全部忘光光

反觀一些朋友,從小沒補習的,數理都是靠理解,一路優秀到大

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走