【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

8週寶寶沒有心跳 多久動手術好

啦啦啦啦
Ppaphdxdpx 2017-04-05 00:28:05 版主 8266

因為第一次懷孕

上週測不到寶寶心跳醫生也說寶寶停留在6週後就沒有長大

這週在去檢查確定寶寶沒有心跳了

醫生說他會自然排出 但已經一個禮拜了

想請問有經驗的媽咪 我應該繼續等嗎 還是要趕快動手術

ㄧㄨ

cute6774
cute6774 2017-04-05 08:59:35 #1F

可以再換一個醫生問看看

停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-04-05 09:37:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雞米花媽
雞米花媽 2017-04-05 16:19:54 #3F

聽醫生的,再沒排出,醫生就會幫你處理

wei-yun
wei-yun 2017-04-05 21:53:07 #4F

有可能下週就排出,也有可能要好幾個月後才排出

急的話找醫生做手術,門診手術

快樂妹妹
快樂妹妹 2017-04-06 20:47:38 #5F

您也要做小月子喔

不碰冷水,不提重物,一個月找中醫調理,勿自行抓中藥

LeeJessie
LeeJessie 2017-04-13 05:22:50 #6F

建議至少再多看一個醫生,我有兩次胚胎萎縮的經驗,我的醫生都要我再等等,2次都是9週多才手術,看討論區很多人常常7、8週還沒心跳醫生就急著要手術我都覺得不可思議,我是沒特別坐小月子,但還是有吃比較補、多休息,寶寶準備好就會再回來的!當初我也很傷心、擔心,放寬心老大還是來了,老二7月也要生了,加油!

bochu
bochu 2017-04-13 13:39:17 #7F

也是建議再找一個診所確診!

一旦確診...就請趕快處理...不要再拖!!!

因為萎縮的胚囊會開始爛掉..會形成所謂的胎毒...對身體免疫系統會有損傷~~

我3/3剛引產..8週+4  停止心跳..胎死腹中....採真空吸引術...還好寶寶沒有自己排出....

希望媽媽好好調養...一起迎接健康寶寶回來!!!

停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-04-13 13:44:05 #8F

停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-04-13 13:44:10 #9F

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-04-13 20:53:09 #10F

沒有心跳的話一般來講應該在十週左右醫師就會介入處理了

但也有聽過有不少媽媽八週左右就請醫師動手術的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己