【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公公上廁所不洗手,婆婆洗手隨便沖或是用二手水(已洗過的水接起來留著再用)。

我覺得很髒,但婆婆生性節儉,很難改,我洗手還會在旁邊唸好了好了水快關起來,還好只有過年過節,每次回去住幾天,不然應該會受不了。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-04-04 23:46:08 #1F

叒女子
澎又澎 2017-04-05 02:48:22 #2F

勤儉是美德可是讓人有壓力就是缺德了!

我公公也超節省

我最沒辦法接受的一點就是剛煮好的飯拔插頭

拔插頭  拔插頭  拔插頭  飯不就是要熱熱吃

這點完全不能屈服(其他能配合就配合囉)~

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-05 07:40:56 #3F

沒辧法,如果水費,電費是他們付的話,就只能認了.

adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2017-04-05 09:27:03 #4F

拔插頭我也會ㄟ,

我是不想太熱才拔的

阿棉兒
阿棉兒 2017-04-05 09:28:10 #5F

我這個月水費,7百多,一個人而已

是洗太多衣服嗎?

或是公共水費??

於2017-04-05 09:39:16 重新編輯過
mmvom
mmvom 2017-04-05 09:48:26 #6F

剛煮好拔插頭還好啦

因為飯鍋蓋起來,都有保溫功能,至少保溫二小時呀

平凡的我
我是誰? 2017-04-05 10:57:26 #7F

公公上廁所不洗手,婆婆洗手隨便沖

--->sticker7.png這樣是能省多少水

水嬸
諭媽咪 2017-04-05 11:01:36 #8F

有些老人家就是想不開呀~

自己省了一輩子, 卻留下一大筆錢給後代子孫爽爽花~

換一個
我也在顧機台 2017-04-05 11:06:37 #9F

我比較想知道,有沒有,生活有重心的老人,但他也是極盡所能在瑣事上小題大作???

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-04-05 11:55:15 #10F

這樣去公婆家吃東西都好驚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招