【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子看到別人喝羊奶也想訂

幼兒園有同學訂購羊奶,孩子看到別人喝他也想訂,不知道是否值得訂?

joyce0516
joyce0516 2017-04-04 23:32:49 #1F

我家的孩子也是,會一直吵要喝@@~~但是我還是沒給他訂!!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-04-05 08:15:07 #2F

為了玩具吧!

兒子看同學有玩具也想要訂

重點是他根本不敢喝羊奶

微笑過一天
微笑過一天 2017-04-05 09:19:15 #3F

我是先訂一週送兩天,先看她喝的反應如何

且羊乳有各種口味,我每兩周會換一次口味

現在固定每週1.3.5送羊奶,如果有不舒服或他表示這週不喝就先打電話暫停

斷捨離
好運好運到 2017-04-05 09:41:38 #4F

小孩只是要玩具吧!

如果要訂就在家裡喝

至少還知道有沒有喝完

有些小孩訂了只是要玩具

羊奶都是倒掉或請同學喝

花ㄦ
花ㄦ 2017-04-05 12:05:06 #5F

我家是已經訂好幾年了(老大國中了)

但是送到家中來,兩個小孩一人訂一瓶

中間若小孩不愛喝就停訂,想再訂或換口味就一通電話就好

老公有時覺得浪費又貴,但我覺得一天30左右比去外面買奶茶可樂等的營養又划算啊

若早餐來不及準備就一瓶羊奶也很足夠

至於效果如何我不敢保證畢竟每人體質不一,但我家小孩是都還蠻ok的!

停權
張家小公子 (帳號停權) 2017-04-20 11:33:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-04-20 14:54:03 #7F

可以訂訂看啊

通常幼兒園訂的羊奶也就是嘉X羊奶這個品牌

如果小孩不喝了

隨時打電話給客服請他們停送就好

一瓶30元

如果小孩願意喝

我覺得試試看沒有關係

但是我堅持只給小孩喝原味的就是了

魚慶
魚慶 2017-04-20 20:42:16 #8F

給孩子試喝看看阿
畢竟味道跟牛奶還是有一些差別
如果孩子接受了再訂也不遲
主要是真的會喝再訂

停權
拂曉冬至 (帳號停權) 2017-04-21 17:18:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉丸子
小青挖 2017-04-21 17:58:36 #10F

我家的也會

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己